武松杀潘金莲

海猎o
要我说:武松是这样杀的嫂:

潘金莲,淫荡妇,你既然嫁给了武家,怎狠心就同奸夫杀了我哥!?武大无能却有我武松,我岂能饶了你这贱人!今日你睁眼看看,这把钢刀白的进去,红的出来,割你的头祭我哥哥,我还要锉了你的胸腹掏出心来,瞧瞧天下女人心是怎么个黑法?

她怎么不声不吭没有吓软?贱人儿竟换上了娇艳礼服,别戴着颤巍巍一朵白花,仄靠了被子平展了,哎呀,她眼像流星一般闪着光。发如乌云,凝聚床头,那粉红薄纱儿不系纽扣,春光乍泄。以前是他嫂嫂,不能久看,如今刀口之下,她果真美艳。天底下怎会有这样的佳人?

啊,这么美的尤物,我怎么要杀了她?她是害死我哥哥,哥哥实在与她不般配,一朵鲜花插在牛粪上,她是委屈了,武松若不是武二,武松若没有太矮的哥哥,我也会同情这女人的,也会不满意这门婚姻的,可武大毕竟是我的哥哥,我哪能不维护的兄长呢?哼,杀人偿命,你就是九天玄女,天上嫦娥,武松若不杀你,武松算什么英雄武松?

她笑了,无声而笑,不是冷笑,也不是苦笑,笑而摄魂,这女人,怎么我要杀她,她还以为这又是同那一个雪天她与我接风的酒桌上一样吧?这女人是对自己有感情吗?

武松呀武松,你这是想到哪去了,现在哥哥的灵前,灵堂阴气沉重,哥哥屈死的灵魂在召唤着你来申冤,你怎能饶了狠毒角色?是的,你个潘金莲,就是不爱我哥哥,你可以再嫁他人,嫁谁都可以,却偏偏是同那个泼皮西门庆。同那个西门庆也还可以,竟合谋害了我哥哥性命,我武松放过你,别人会怎么议论我这个杀虎英雄?

杀吧,杀吧,潘金莲,武松真格要杀你了!

刀怎么提不起来,这般重呀?那么一刀,一代绝色就这么灭绝了吗?世上少了潘金莲,多少人为之丧气了,我武松是不是心太硬了?哥哥,哥哥,我已经杀了西门庆,咱就放了这个尤物吧?

咳,咳,这是个景阳冈老虎就好了。

罢了,罢了,由她去吧。可是可是,我不杀她,她能老老实实在武家守节吗?她一定又要另嫁他人,或许又会与不三不四的恶徒勾搭。这么鲜的小兽与他人猎去,就不如我武松杀了她,杀了她,看着殷红的血怎样染红白瓷般的胸脯,看着她睁开了杏眼在咽气前的挣扎,也是人生一大幸事,我不能成全她爱我,却可以让她死在所爱的人的刀下,不是与她与我都是一场最合适的解脱办法吗?好了,好了,潘金莲,那我就这么杀你了!

于是,武松就把潘金莲杀了。