征信不好怎么做车抵贷

小张知识讲堂mr

可以的,只是几率会比正常征信小。
一、贷款风险
个人信用不好虽然会降低成功申请贷款的几率,但并不是不能贷款。例如审核较为严格的银行,也不是拒绝所有信用不良记录的申请人。对于偶尔有一次短期逾期的朋友,也是会放款的。
另外,汽车抵押贷款由于有抵押物,对于贷款机构来说,风险比信用贷款小一些。如果申请人没有非常严重的不良信用记录,贷款机构也是予以通过的。
另外需要注意一点,任何贷款机构考核申请人贷款资质,都是从多方面考虑的,并非只考虑其中一点。如果申请人的信用不是那么好,可以通过其他方式弥补。
逾期严重的话是办理不了车辆抵押贷款的。一般银行对征信的要求:当前不能逾期,半年内不能有两次逾期,两年内不能连续3次,累计6次未按时还款。
二、贷款要求
申请汽车抵押贷款,还需符合贷款条件。
1.年龄要求:22-60周岁;
2.车牌要求:当地车牌;
3.车龄要求:最长不超过5年;
4.估值要求:裸车估值10万以上;
5.用途要求:非运营车辆;其他要求:车辆目前未被抵押。
申请汽车抵押贷款,一般需要携带本人的身份证明以及汽车的相关材料。
拓展资料:
征信不好,车贷不好申请是必然的,因为车贷房贷这种贷款审核肯定是会查询到个人征信报告的,如果个人征信不好的话,银行或者贷款公司是肯定不会和你进行合作的,因为对于他们来说,你的风险比较高。但是,就算是这样,征信不好也不是没有办法的。
征信不好肯定体现在两个方面:
1. 有过大面积的逾期,
2.个人的申请记录过多,负债率很高。
对于个人逾期的话,建议应该尽快的将自己的欠款还清,当个人的欠款和逾期部分还清之后,个人征信的不良记录会在还清后的五年后自动清除。当然在此期间,一定不要逾期,并且也不是说非要等到五年之后才可以重新申请贷款。个人贷款申请记录过多也是会造成车贷房贷申请不通过,因为你个人申请记录过多,说明客户属于饥渴型的使用者,这类客户通常会负债率很高,这种情况下,还款能力肯定是有限的。所以,建议你近期不要在频繁的申请贷款信用卡之类的。