为什么很理性的男人只适合相亲,谈不好恋爱?

Dmbjk

我怎么不这么认为呢,关键是要看适合什么样的人相亲了,和什么样的人谈恋爱了。并不会是一概而论的吧,关键是要找到合适的。什么才算是合适的呢,就要吃的到一起去,聊得到一起去,睡得到一起。这就是所谓的三合适观点喽。

理性的人,会比较理性的去考虑自己的人生,会去理性的考虑自己的家庭,因为他需要一个理性的规划自己的人生。

可能有的人觉得,谈恋爱的话就一定要是非常风风火火的,非常的感性的,完全是有着恋爱脳的那一种,所以就失去理性,甚至变傻。只有这样观点的人才会认为理性的人不适合去谈恋爱。

但是真正好的恋爱,也是需要理性的去支撑的,一味地只是凭藉一时的兴起,恐怕也无法长远的恋爱下去,变成很短暂的一瞬间而已,也不能够走进婚姻的殿堂呀

生活风景

因为很理性的男人,考虑的问题很复杂,也很周密,有时是不受感情左右的。但是恋爱是需要感情的,所以理性的男人只适合相亲,谈不好恋爱。
爱龙尼Z
很理性的男人看事情太理性,不会依情感左右,就会缺少浪漫和柔情,说话也是一板一眼,不会幽默,不会逗你开心,不适合谈恋爱,
李闵2
因为他们不想要去感性的处理人与事,而这正是恋爱中的女人需要你有的态度。