怎么才叫努力学习?

怎么才叫努力学习... 怎么才叫努力学习 展开
金颜少

我在百度百科查的结果是指尽量的使出自己的力气来做事。努力指用尽力气去做事情,后来指一种做事情的积极态度。比如说努力工作,努力学习。
虽然不知道您的努力学习是指学习技能还是文化知识。但是在对于您所提问的怎么才叫努力学习,我认为是尽力而为,不强求,问心无愧就好。首先学习本就应该努力刻苦,并不存在什么努力的标准,但是如果努力到精疲力尽每天只睡两三个小时却并没有显著成效,或许就应该换个思路了,不能做无味的毫无意义的努力,其次您应当有个目标,并为之努力奋斗,每天进步一点点。毕竟人的一生都是在不断努力学习呀,而且我们还要努力生活啊,祝生活愉快!
胜简桃

努力学习,那么就是把自己应该掌握的知识去学扎实,他自己应该学习的知识掌握好,掌握牢固,这样才叫做是努力学习
匿名用户
怎么才叫努力学习?,发生了会如何,不发生又会如何。我们不妨可以这样来想:在这种不可避免的冲突下,我们必须解决这个问题。对我个人而言,怎么才叫努力学习?不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。邓拓曾经说过,越是没有本领的就越加自命不凡。这似乎解答了我的疑惑。 雷锋说过一句著名的话,自己活着,就是为了使别人过得更美好。这句话看似简单,但其中的阴郁不禁让人深思。
林林四小姐
每个人定义不同吧,规定自己学习时间,学习时十分精力集中,不懂就请教,该玩时也好好玩
唔知起咩野

努力学习就是要把更多时间分配到学习上去,但不要是盲目的学习