母亲韩国剧情电影

梦露历史驿站

由于孩子尹泰宇(元斌 饰)是弱智,因此妈妈(金惠子 饰)一直担忧他负伤。一天,泰宇被一辆奔驰s撞到,好朋友镇泰(秦久 饰)带他去高尔夫练习场找打篮球的专家教授复仇,结果被带到了警察局。由于镇泰踢坏掉倒车镜,专家教授向她们理赔,泰宇被当作了推卸责任。

 从警察局出去后,在家里吃过晚餐,泰宇去找镇泰饮酒,但这时镇泰借着月色返回足球场找到了大白天丢入湖内的台球杆。泰宇喝醉酒跟随一个名字叫作温文尔雅中的美女学生,结果第二天雅中的遗体就发生在房顶。泰宇被作为唯一的犯罪嫌疑人带到了警察局,然后在民警的影响下画押投案自首。

获知孩子坐牢,心急火燎的妈妈授权委托著名律师为他平反。可是,泰宇的病危害了他的记忆力,妈妈在替儿讨公道的城市道路上步履阑珊