男女朋友吵架时,谁应该先低头?

娱说乐话

男女朋友吵架时候,多数情况下应该男朋友先低头,因为他们情绪来得快,相应去得也快。如果男朋友真生气了,我们女性也应该,偶尔低一次头,给他们一个台阶下。

恋爱中相处的两人,磕磕绊绊是常有的事情。每一次的争吵,都会始于小事,而终于一个玩笑。在我和男友相处过程中,大多数情况,都是男友先低头,虽然没有直接认错,但也给了我台阶,让我能够顺势缓和矛盾,消除两人冷战气氛。

一、男性应有绅士风度,吵架先低头频率更多

在我们女性认识中,男性应该大度,不仅要有绅士风度,还要能够包容女性任性小脾气。经常听男说,女性蛮不讲理,就喜欢胡搅蛮缠。从他们的认识里,也可以看出,他们在吵架时候,适当迁就我们,向我们先行低头,也并不是一件丢人事情。

惹怒了自己女友,想要快速缓和矛盾,最好方法就是男性先低头认错。在男性低头认错后,女性将内心不悦说出来,也就变得不再生气,这样两人就能够快速和好如初。一段正常恋爱关系,我想一定是男性低头认错频率,要略多于女性低头认错。

二、吵架低头礼尚往来,女性偶尔也该低头

情侣吵架次数很多,我们不要奢望,每一次吵架,都由男性先低头认错。随着认错次数增多,男性内心也会有不满情绪,也会生出“叛逆”心理。

吵架过后双方冷静下来,会反思各自过错。如果女性过错更多一些,也应该主动低头认错,给男朋友一个台阶下,让吵架后的尴尬,随着自己低头被顺利化解。女性低头时候,会起到比男性更好效果,让其快速消气,变得喜笑颜开。

在你的恋爱观中,男女朋友吵架以后,应该由谁先低头认错呢?

晓娟学姐

应该轮流低头,谁做错谁低头才会让两个人的感情越来越好,如果一味的让男人低头,只会让这个男人觉得自己很卑微,以后也会因为这个事情吵架。
情感导师素颜

我认为一般更爱对方的那个人会先低头。当然我肯定是希望男生是要先低头的,毕竟男生他本身就应该保护女生,并且更宽容一些。
番茄味鸡腿堡

谁的错误谁就应该先低头,这样才可以更好的培养两个人的感情,可以避免因为一些小的问题而影响感情。