激光焊接机是做什么的

亚琛联合科技(天津)有限公司_ 2024-03-29
激光焊接可以找亚琛联合科技(天津)有限公司,价格透明,服务周到,是您放心的选择!亚琛联合科技(天津)有限公司成立于2018年, 公司核心业务领域:先进激光制造技术装备研发与引进、工艺开发与产品加工、技术咨询与培训,包括激光熔覆、激光增材制造、激光修复、激光焊接、激光微纳加工等,欢迎致电咨询!
鄙视咖啡0471

激光焊接机是用激光熔化工件表面的材料,使其与由相同材料制成的另一个工件连接的过程。激光技术采用偏光镜反射激光产生的光束使其集中在聚焦装置中产生巨大能量的光束,当高强度激光束照射在材料表面上时,部分光能将被材料吸收而转变成热能,使材料熔化,从而达到焊接的目的。

手持式激光焊接系统将手持焊枪和光纤连续激光器进行了集成,手工焊接更加灵活,满足非标金属件多样化焊接需求。

激光焊接机器人系统将品牌工业机器人和先进的激光器进行了集成,适合于大幅面空间焊接。机器人智能化操作,灵活,可以六轴联动,可任意空间焊接,不局限于平面焊接。实现双工位或多工位焊接操作,节省产品安装夹具时间,减少人力替代传统焊接设备,大大生产效率。

亚琛联合科技(天津)有限公司_