能推一些耽向虐文?

近几年的虐文我感觉都是一个套路。要么是渣攻贱受追妻火葬场,要么是死鸭子嘴硬半天憋不出一句话,要么是怎么都分辨不出的白月光替身梗……甚至文的大致走向我都能摸清楚。所以能推荐... 近几年的虐文我感觉都是一个套路。要么是渣攻贱受追妻火葬场,要么是死鸭子嘴硬半天憋不出一句话,要么是怎么都分辨不出的白月光替身梗……甚至文的大致走向我都能摸清楚。所以能推荐一些文笔好,剧情流畅,偏真实向的啊虐文吗?(我对虐文要求很低不论he或be只要小说里有某个情节能戳到我泪点我都叫虐文😂比如说白日事故里易辙和许唐成被迫的分开,易辙在南极换上极地综合症和那首一生中最爱的人都能戳到我。还有洛希极限里李决购买小行星命名权。不用起伏很大,淡淡的也能戳人心) 展开
答题摆烂鱼
1.《青玄》by卡琳 强烈推荐

古耽经典虐文。狠厉偏执受。看到最后一句话真的破防了。哭的稀里哗啦。结尾以旁观者说的一句话结尾,可谓是神来之笔。玉箫一曲送离魂,曲里尽润相思意。提示s不洁。其实只要作者文笔好,你就没有雷点。哈哈。

2.《厄运缠身》by风溯君(be)

天才法医×特j攻,后劲超大的一本书。受有预知s亡的能力。这本书可能比较慢热。特别好哭的是结尾。活着的,才是最苦的那一个。身为主角却没有主角光环。他们明明离黎明只差一点。

3.《林深的日记》by居北朝南(be)

双向的喜欢,双方都不开口,所以误会重重。排雷,第一人称。后半部分一直哭。特别是林深留给爸爸的信,还有林深帮助的那个小女孩成了画家。眼泪哗哗。

4.《洛希极限》by几杯(生离be)强烈推荐

属于理科生的独有浪漫。这个我现在看到名字我都难过。我是看了之后花了好几天才走出来。本人作s看了两遍,因为第一遍没仔细看,觉得不虐。第二遍细看,每一处都是新的玻璃渣。这个千万千万别碰。