如何评价柯蓝在刑警之海外行动中的表现?

探知星座的秘密

在《刑警之海外行动》中,柯兰饰演工作组副组长吴盛楠。通过扮演中国刑警,她说她对很多事情都有了新的感受。“通过拍摄这部作品,我现在真的对了‘舍小家顾大家’有更真实的理解。”拍摄前,柯兰经常和她主演的原型人物聊天。因此,她还打开了长期关闭的朋友圈,看到了原型人物朋友圈的动态,希望能更接近她的生活。

柯兰适合这个非常积极的角色,无论收放都非常自由。而且,她的戏是强是强,遇到非“劲敌”对手,会有点崩溃。也许正是这个问题,让她有十多年的表演经验,或者只能成为一名球员,不能成为一名评委。女刑警队的职业印象有几个关键词,勇敢,刚性,但柯兰没有表演到男性化的方向,而是尽可能展示女刑警队更女性化的一面。

《刑警之海外行动》“劝返篇”选择了现实生活中国外网上通缉涉及到的典型性案子,以高笑天为象征的工作中成员尝试劝导外逃在外面的一桩高层住宅党员干部腐败案的俩位重要见证人归国。柯蓝扮演的伍盛楠做为高笑天的主手,与高笑天密切合作,在劝返交涉中充当至关重要的人物角色。

米小弟房车旅行

柯蓝没有把伍盛楠往男性特征的方位演出,反而是尽量呈现女刑警女性的一面。伍盛楠的身上的女性能量是人物角色天生的光晕,这一点,柯蓝摸透得恰如其分,尤其是在劝返女性见证人施雅楠(俞飞鸿饰)时!

在应对施雅楠时,柯蓝扮演的伍盛楠一改平常神经大条的作派,收拢了边角和光芒,进而从一个女人考虑,从一个母亲出发,以诚待人得以理服人以情动人。在伍盛楠内心,孩子是自身心里最绵软的一部分,因此她了解,小孩对同是妈妈的施雅楠,也是致命性的弱点。

伍盛楠闲话家常似的跟施雅楠聊到自身与儿子共处的日常,“我儿子那么高了”、“尤其淘”、“在家里的情况下就想揍他,才外出几日,内心又揪考虑他”,短短的两三句,相互配合目光里的想念,和嘴巴眉头的笑容,都令人迫不得已和伍盛楠深深地同理心。

帐号已注销
柯蓝饰演的伍盛楠是一个非常了不起的女性。伍盛楠的原型在警校的时候就立过三等功,表面大大咧咧,但其实心细如发,跟随“行动小组”组长高笑天(吴刚饰)办案超过20年,是一个能从细节中分析案情的高手。
  《刑警之海外行动》“劝返篇”选取了现实生活中海外追逃涉及的典型案件,以高笑天为代表的工作组成员试图劝说潜逃在外的一桩高层干部腐败案的两位关键证人回国。柯蓝饰演的伍盛楠作为高笑天的副手,与高笑天通力合作,在劝返谈判中扮演着举足轻重的角色。
  在真实的故事中,为达到把证人劝返回国的目的,伍盛楠的原型是天天和证人吃在一起、住在一起,聊在一起,在不断了解对方的过程中获取对方的信任。时至今日,伍盛楠本人和证人都还保持着非常良好的关系。
  站在对方的角度考虑问题,是伍盛楠劝返证人成功的关键。因此在剧情中,也保留了柯蓝与证人施雅楠(俞飞鸿饰)的多次交涉谈心。柯蓝演绎的伍盛楠,利用严密的逻辑和清晰的思维,有理有据地一点一滴攻破证人的心理防线。在这场没有硝烟的心理战中,柯蓝通过过硬的台词功底和于细微之处见真章的演技,将伍盛楠的聪慧、通情刻画得栩栩如生。
  最后一次,在伍盛楠长达五分钟的耐心规劝下,柯蓝晓之以理动之以情,她看着施雅楠的目光里,满是真诚和坚定。柯蓝利用对施雅楠的了解,推己及人地从自己的经历讲到施雅楠的遭遇,一句看似轻描淡写的“你想孩子吗?我特别想我儿子”,落到证人耳边便是击溃心底最后防线的炸弹,终于使得施雅楠下定决心回国作证。柯蓝实力演绎高智商高情商的“谈判专家”。
  有时候,一个眼神,一个微表情,一个看似不经意的举动,都有可能成为立住人物的点睛之笔。柯蓝通过仔细打磨“细节演技”,丰盈了劝返过程的血肉。柯蓝演绎的刑警伍盛楠突破了观众对刑警的表象认知,用崭新的维度实现了对这一群体的立体描摹。
  贴近人物原型找到角色支点柯蓝为人物注入新的灵魂
小成为你解答

柯南在刑警之海外行动中,表现其实非常的优秀,他将女性的能量,表现的非常的透彻。不仅非常有勇有谋,而且在一些具体的事件中,以情动人。
莫昂马sure

柯蓝既有刑警的勇敢也有女性的柔软,追求正义、工作认真。