咸鱼有卖假货怎么办

3L梁

1、首先,你要证明你买到的是假货。
2、其次,你可以通过咸鱼官方客服进行举报投诉。
3、最后,你也可以向当地工商局进行举报投诉,也就是12345。
老牛山雀

如果在咸鱼上购买了假货,你可以在咸鱼平台上,找到咸鱼的客服,进行举报,要求对方赔偿。
王多肉Ww
闲鱼是现在发展比较好的二手交易平台,现在二手市场也是非常火的。很多人会在二手市场寻找自己想要但是比较贵的商品的二手,二手和新的产品价格相差大,甚至有时候差别个两倍。但要是在闲鱼买到假货怎么办呢?
1、如果自己选择签收了商品发现是假货,先进入闲鱼销售平台,首先尝试雨卖家沟通,看看沟通之后情况怎么样,看看卖家如何处理这样的问题,如果沟通之后卖家表示愿意接受退货退款的请求也算是解决了很大一部分的问题。
2、如果卖家态度不明确,可以自己先申请退款,看看自己是不是有确认收货,如果还没有确认收货自己的赢面就会更大。要想维护自己的权益,首先要掌握有力证据,比如就是在和卖家交谈的时候的一些证词还有就是辨别自己购买到假货的辨别方法,证明你所收到的货是假货。和卖家协商不了就可以让闲鱼小二直接介入,让咸鱼小二来评判是非。一般只要你给出的证据有足够的说服力,闲鱼小二都会给出合理的评判。
3、如果你在闲鱼买到假货时候,与卖家协商又协商不了,也可以对卖家进行投诉。一旦确定事情真相之后,闲鱼卖家就会受到相应的惩罚,当确认卖家有售假货的嫌疑,卖家就会被限制发布商品,也就是说卖家的这个账号再也不能发布商品。会被永远封号。
当自己的消费权益受到侵害的时候一定要维护自己的权利,而不要选择隐忍吃亏,这样不仅仅会使自己的利益受到伤害,还会导致卖家继续卖假货,其他人也会受到欺骗,所以一定要维权。
深海lynn
1.寻找问题点。
通过pc端或者移动端,进入到闲鱼的页面。 我们先看下与卖家之间的沟通,停留在什么样的层面。
进入到闲鱼,我们先明确现在的情况,买的一块表,结果卖家卖给我的是假货。 但我已经签收了。 处于这样一个时间点,还不算最糟糕,起码我们现在还有...
在闲鱼上我买的商品里面找自己购买的商品,点进去可以看到许多该商品的交易信息与交易进展情况。 我们可以清楚的看到交易分多个阶段。 那么此时,记...
在解决之前,最后一次看看我们之前与卖家沟通的细节内容,是否要买的是正品,按照正品价格区间买的产品,明确说过要真货,若一切都问题,我们就准备开...
2.闲鱼维权。
利用好买家收货后,虽然签收,但发现货物有问题的空档,与卖家协调处理。
首先,最好的方式,进入到与卖家对话框,与卖家沟通解决,告诉他我们要的商品与他发的内容不符,并阐明我们有足够的证据证明这一点,要求对方接受退货...
协调不成了,那么二话不说,直接闲鱼小二介入,评判是非。 通过淘宝介入维权。
这个时候就需要我们把所有对自己有利的证据准备充足:与卖家交流时候的有利证词;买的东西真假货的辨别方法;收货后的拍照等。 让小二给出合理且中肯...
闲鱼一般都会遵从事实解决问题的。 若碰到实在真假难辨的时候,也会让真实闲鱼用户介入评判,最终给损失方以有利解决。
墨尔本巴澜荝41
咸鱼买到假货如何维权

小美赶冰
【雷区】咸鱼ID:李liyan艳,此人之前做束身衣代理,200多单买卖评价颇高,疫情期间开始卖假化妆及护肤品,态度恶劣,卖家老道,有姐妹维权甚至没成功,很悲惨,先介绍下她们的下作套路:

1.商品链接里表明“不退不换”

2.拒绝退货,说买家调换她家商品

3.同意退货,但要求买家承担来回运费(她卖假还不想出成本)

4.收到货后,拒绝退款,说商品损坏影响二次销售等,反咬一口

5.总之,不承认售假,死咬住商品注明不退不换这条,污蔑买家强制退货

6.另外,她们会上传香港的假发票作证

【避雷】本人咸鱼小法庭获胜,维权获胜,客服直接强制退款,经验交流给有缘分看到的集美们:

1.如果卖家说商品不退换,一定要在聊天记录里让她保真,如果假的同意退货

2.收到包裹后,全程用手机录下开箱视频,仔细录下商品信息,如包装,生产批号,瓶底logo,商品新旧程度等

3.开封前找咸鱼上鉴定师鉴定(建议2个,费用不贵,也很快速),如果结论中有假,进一步去识状或者心心app上鉴定,拿到相关报告结果

4.与卖家理智沟通,要求退货,如果被拒绝或者索要运费等,退货申请维权

5.维权理由为产品质量问题,假冒伪劣,附上鉴定结果报告,理由说重点,不要有情绪用词,言语清晰,如果卖家拒绝退货申请,就让客服介入,上传开箱视频,证明是卖家商品,再次上传鉴定报告结果以及卖家保真的聊天记录,告她卖假(此阶段会进入咸鱼小法庭,理由一定要123逐条列出,清晰,关键是凭证)

6.同意退货后,录下邮寄打包视频(记录商品信息及其新旧程度与开箱一致,快递员同在作为人证)

7.如果卖家收到商品拒绝退货,申请客服介入,上传证据,不说情绪维权话语,本人就是经历了以上步骤,咸鱼直接强制退款!

8.虽然有幸维权成功,但也损失了鉴定费和快递费,心情几天不美丽,所以姐妹们,留下证据,保护自己