指尖陀螺的动画片叫什么名字

金心球桧mm

指尖陀螺的动画片叫战斗王之飓风战魂

疾风的战斗陀螺流浪陀螺手叶枫来到风轮镇,准备参加两年一度的陀螺手大赛。进入风轮镇前,他遇到了徐舜和他的伙伴的阻挠。一场陀螺对决后,徐舜和伙伴们对叶枫的陀螺技术佩服至极,并希望他能帮忙拿回被当地恶霸严震抢走的陀螺积分。

战斗王之飓风战魂内容简介:

叶枫向严震发出挑战,严震派出他的助手任炎对付中途见识到叶枫的实力后,严震劝诱叶枫做自己的部下,被叶枫断然拒绝严震决定亲手打败叶枫,原本处于劣势的叶枫,在把陀螺从从攻击型调整为持久型后扭转了局势,最后把严震打败了。

任炎见识了叶枫的平衡型陀螺烈风天翼和强大的精灵力量后,对叶枫发出了新的挑战灼热的精灵力量任炎让叶枫使出精灵力量跟自己一比高下,被叶枫断然拒绝叶枫小时候曾经有过精灵力量失控的经历,并答应自己的师傅只有在真正的决斗中才使出精灵力量。

为了逼叶枫应战,任炎不惜用黄金火焰的精灵力量,让竞技场起火,叶枫为了保护大家的安全,答应了任炎的挑战,两人分别呼唤出风精灵烈风天翼和火精灵黄金火焰一轮激战后,叶枫的烈风天翼爆发出强劲的龙卷风,打败了任炎的黄金火焰。

一诺动画