电梯广告的优势有哪些?

careers
1、更灵活,可以根据不同预算,采取不同投放策略,比如小预算,可以围绕门店,中等预算可以覆盖一个城市,大预算可以全国性投放。2、更容易讲产品讲清楚,电梯电视15秒钟只能打新形象,电梯海报,可以展示更多产品信息,促销信息,一个电梯海报就像一个销售堆头、展示橱窗,售卖柜台,一个海报就是一个销售渠道。3、性价比优势:同样展示一分钟广告,按照刊例价格计算华语电梯海报VS新潮智能屏VS分众LCD为3:741:2348(具体计算方式见附件)
___子银p97
1、上下都能看,覆盖频次更高、独家发布,无滚播2、更强制、电梯内空间狭小2平米不到、打发尴尬无聊3、更精准,可以挑选楼盘投放,做到精准覆盖,投放选择更多样化;例如:一线城市,奔驰S系可以选择10万元以上的楼盘,奔驰E系可以选择7-10万元的楼盘,奔驰C系可以选择4-7万元的楼盘。又例如:家居卖场,可以根据楼龄来选择刚交楼的或楼龄8-10年以上的,或根据线下门店3-5公里的周边选点。
w_88
市场固定,价格应该较为便宜