盘点美国的四大经典经典恐怖片

读大承M
《隔山有眼》

由于米国的核试验,实验区的人们都产生了变异,面目奇丑,而且性格极其暴躁,不断杀害经过这片沙漠的行人。一家来旅行的人在家加油时因为看到了不该看的,走上了死亡之路,车开到了土路就被变异人扎了胎,老头被烧死,女人被强暴。

《致命弯道》

茂密的森林,爱玩车的俊男靓女,崎岖无比的山路。殊不知在这茂密的森林里住着一群异类。它们猎杀过往路人,把他们当成食物。

《死神来了》

“阎王叫你三更死,谁敢留你到五更”这一系列电影就是诠释了这句话。如果死神选中了你,日常生活中的用水、用电、过马路、坐电梯等正常行为都会致你于死地。

《短柄斧》

一个出生就被诅咒的孩子,长相奇丑,没有得到过任何人关爱,导致长大之后性格扭曲,一到夜晚就开始了疯狂的杀戮。漆黑的夜色下,在未知的地方,一个面容奇丑的怪人拿着一把斧头静悄悄地等候着你。胆小勿看