问卷星答完题之后怎么退出?

周边汽车讲解

  问卷星不小心退出只能重新答题了。因为问卷星在答题的过程中是不允许切换或者关闭页面的。

  网页、邮件多种回收渠道,结合独特的合作推荐模式,从而大大延伸您的答卷数据来源范围,既能在短时间内收集到大量高质量的答卷,帮助贵公司了解潜在消费者的需求。

  又能让更多人通过您的问卷了解到贵公司的产品和服务,扩大贵公司的知名度和影响力,达到一举多得的效果。同时,通过问卷星提供的专业的问卷调查平台,您可以在线设计问卷,实时查看最新答卷并进行统计分析,真正做到一站式服务。

  高质量:可指定性别、年龄、地区、职业、行业等多种样本属性,精确定位目标人群;还可以设置多种筛选规则、甄别页、配额控制等条件自动筛选掉无效答卷,同时支持人工排查以确保最终数据的有效性。

  发送问卷:通过微信、短信、QQ、微博、邮件等方式将问卷链接发给填写者填写,或者通过发送邀请邮件、嵌入到贵公司网站,还可与企业微信、钉钉、飞书等高度集成。

  查看调查结果:可以通过柱状图、饼状图、圆环图、条形图等查看统计图表,卡片式查看答卷详情,分析答卷来源的时间段、地区和网站。

  创建自定义报表:自定义报表中可以设置一系列筛选条件,不仅可以根据答案来做交叉分析和分类统计(例如统计年龄在20-30岁之间女性受访者的统计数据),还可以根据填写问卷所用时间、来源地区和网站等筛选出符合条件的答卷集合。

  以上内容参考:百度百科-问卷星