怎么才能让自己有动力去学习呢?

百度网友2bed29cfff
第一个方法:
1、找一个安静不会分心的空间。这可能是图书馆,咖啡厅,在你家的房间或者任何一个没有噪音和打扰的地方。避开那些你可能撞见朋友的地方。
2、准备学习设备确保你有所有的笔,铅笔,纸,荧光笔和便利贴。你不想打断你的学习去准备更多的这些东西。
3、在你的旁边准备一小瓶水和零食当人们有充足的水分时会更有产出。像花生,燕麦棒或水果这样的小零食会帮助你保持活力的。避开快餐和甜点。

第二个方法:
1、穿舒适的衣服像需要卷起你的裤脚这种小事会毁掉你的集中力。穿你熟悉,宽松而且不会束缚你的衣服。
2、把手机调成静音在你想要学习时你不会想接家人和朋友的电话。如果你觉得家人朋友会担心,就是先让他们知道你需要时间学习。
3、如果可以,关闭你的电脑除非你一定要用电脑学习,不然就关掉。同样的,远离公用电脑。这是潜在分心的雷区。对你自己说这些很容易,比如”我只想查一下邮件“或者”让我看一下 名流的小道新闻“。在你知道前,你已经浪费了一个小时。

第三个方法:
1、为你的学习设定具体的目标。具体的想一想,取得目标而不是模糊的概念。想一个具体的目标比如,“我会学会如何画二次方程”而不是告诉自己“我要精通数学。”达到这个目标会使你感到完成了你的学习。
2、当你完成你的目标时奖励自己。当你达到你的目标时,想一个奖励你自己的小方法。如果你在学习的中段,你可以快速的散个步,吃点水果,或者听一首最爱的歌。如果你已经完成学习,那么就尽情的玩游戏,和朋友聊天或者看个视频。
帐号已注销

第一个方法:
1、找一个安静不会分心的空间。这可能是图书馆,咖啡厅,在你家的房间或者任何一个没有噪音和打扰的地方。避开那些你可能撞见朋友的地方。
2、准备学习设备确保你有所有的笔,铅笔,纸,荧光笔和便利贴。你不想打断你的学习去准备更多的这些东西。
3、在你的旁边准备一小瓶水和零食当人们有充足的水分时会更有产出。像花生,燕麦棒或水果这样的小零食会帮助你保持活力的。避开快餐和甜点。

第二个方法:
1、穿舒适的衣服像需要卷起你的裤脚这种小事会毁掉你的集中力。穿你熟悉,宽松而且不会束缚你的衣服。
2、把手机调成静音在你想要学习时你不会想接家人和朋友的电话。如果你觉得家人朋友会担心,就是先让他们知道你需要时间学习。
3、如果可以,关闭你的电脑除非你一定要用电脑学习,不然就关掉。同样的,远离公用电脑。这是潜在分心的雷区。对你自己说这些很容易,比如”我只想查一下邮件“或者”让我看一下 名流的小道新闻“。在你知道前,你已经浪费了一个小时。

第三个方法:
1、为你的学习设定具体的目标。具体的想一想,取得目标而不是模糊的概念。想一个具体的目标比如,“我会学会如何画二次方程”而不是告诉自己“我要精通数学。”达到这个目标会使你感到完成了你的学习。
2、当你完成你的目标时奖励自己。当你达到你的目标时,想一个奖励你自己的小方法。如果你在学习的中段,你可以快速的散个步,吃点水果,或者听一首最爱的歌。如果你已经完成学习,那么就尽情的玩游戏,和朋友聊天或者看个视频。
在杏花村跑马拉松的白鲸
第一个方法:
1、找一个安静不会分心的空间。这可能是图书馆,咖啡厅,在你家的房间或者任何一个没有噪音和打扰的地方。避开那些你可能撞见朋友的地方。
2、准备学习设备确保你有所有的笔,铅笔,纸,荧光笔和便利贴。你不想打断你的学习去准备更多的这些东西。
3、在你的旁边准备一小瓶水和零食当人们有充足的水分时会更有产出。像花生,燕麦棒或水果这样的小零食会帮助你保持活力的。避开快餐和甜点。

第二个方法:
1、穿舒适的衣服像需要卷起你的裤脚这种小事会毁掉你的集中力。穿你熟悉,宽松而且不会束缚你的衣服。
2、把手机调成静音在你想要学习时你不会想接家人和朋友的电话。如果你觉得家人朋友会担心,就是先让他们知道你需要时间学习。
3、如果可以,关闭你的电脑除非你一定要用电脑学习,不然就关掉。同样的,远离公用电脑。这是潜在分心的雷区。对你自己说这些很容易,比如”我只想查一下邮件“或者”让我看一下 名流的小道新闻“。在你知道前,你已经浪费了一个小时。

第三个方法:
1、为你的学习设定具体的目标。具体的想一想,取得目标而不是模糊的概念。想一个具体的目标比如,“我会学会如何画二次方程”而不是告诉自己“我要精通数学。”达到这个目标会使你感到完成了你的学习。
2、当你完成你的目标时奖励自己。当你达到你的目标时,想一个奖励你自己的小方法。如果你在学习的中段,你可以快速的散个步,吃点水果,或者听一首最爱的歌。如果你已经完成学习,那么就尽情的玩游戏,和朋友聊天或者看个视频。
姬海7

第一个方法:
1、找一个安静不会分心的空间。这可能是图书馆,咖啡厅,在你家的房间或者任何一个没有噪音和打扰的地方。避开那些你可能撞见朋友的地方。
2、准备学习设备确保你有所有的笔,铅笔,纸,荧光笔和便利贴。你不想打断你的学习去准备更多的这些东西。
3、在你的旁边准备一小瓶水和零食当人们有充足的水分时会更有产出。像花生,燕麦棒或水果这样的小零食会帮助你保持活力的。避开快餐和甜点。

第二个方法:
1、穿舒适的衣服像需要卷起你的裤脚这种小事会毁掉你的集中力。穿你熟悉,宽松而且不会束缚你的衣服。
2、把手机调成静音在你想要学习时你不会想接家人和朋友的电话。如果你觉得家人朋友会担心,就是先让他们知道你需要时间学习。
3、如果可以,关闭你的电脑除非你一定要用电脑学习,不然就关掉。同样的,远离公用电脑。这是潜在分心的雷区。对你自己说这些很容易,比如”我只想查一下邮件“或者”让我看一下 名流的小道新闻“。在你知道前,你已经浪费了一个小时。

第三个方法:
1、为你的学习设定具体的目标。具体的想一想,取得目标而不是模糊的概念。想一个具体的目标比如,“我会学会如何画二次方程”而不是告诉自己“我要精通数学。”达到这个目标会使你感到完成了你的学习。
2、当你完成你的目标时奖励自己。当你达到你的目标时,想一个奖励你自己的小方法。如果你在学习的中段,你可以快速的散个步,吃点水果,或者听一首最爱的歌。如果你已经完成学习,那么就尽情的玩游戏,和朋友聊天或者看个视频。
匿名用户

建立内部动力

改变你对待学习的态度,不要只看它值不值得。试着培养自己对学习内容的好奇心和兴趣。好奇心是强大的驱动力。此外,试着想出几条所学课程为什么重要的原因,并且找到乐趣。

2.给自己设定目标

设定目标是使用得最频繁的自我驱动技巧。我认为最强大的自我驱动技巧就是给自己设定一个大目标,一个你真正在意的目标。也许它只是一个梦想,却能激励你努力学习。比方说,如果你梦想毕业后找到一份令你兴奋的工作,但你知道获得它并不容易,那么你的梦想会激励你好好学习。

3.想象“感觉棒极了”的感受

“感觉棒极了”通常是对精通某事,了然于心且胸有成竹的一种感受。能掌控具有挑战性的事情并胸有成竹,会带给你满足感和成就感。你肯定记得,当你读不懂所学内容时,你有多么挫败沮丧。忽然,你好像灵光乍现般读懂了,挫败感立马消失,你“感觉棒极了”。当你阅读有点难度的内容时,想象一下读懂了之后那种棒极了的感受,别放弃。当你总是拖拖拉拉坐不下来学习时,想一想你努力学习后获得回报(比如拿高分)时的超棒感觉吧。