内马尔为什么去巴黎?

以依丝yB
主要原因是巴萨没有继续和梅西续约!
当巴萨俱乐部官宣无法签约梅西,巴黎俱乐部第一个展开行动,与梅西及家人联系签约事宜。之间虽然有点波折但是好在一切都搞定了。当梅西愿意签约巴黎,俱乐部幕后老板就发出消息梅西要来了。随着梅西一家乘坐飞机前往巴黎,巴黎做好了一切加盟的准备,其中包括球衣,更衣室等。梅西到达巴黎连体检还没有完成,官方就宣布梅西加盟。可见球队对球王的渴望。
2.细节
梅西在巴黎的球衣号码选择了30好,这是他刚到巴萨的球衣号码。实际在法甲30号一般是被安排给守门员的号码。但是巴黎俱乐部向法甲做了申请,如愿身穿30号球衣代表巴黎参加比赛。可见俱乐部对梅西的真诚。同时梅西的衣柜是在更衣室C位,内马尔和姆巴佩的衣柜在两侧。
梅西前往更衣室左右球员都等待着梅西,热情而又热烈。梅西爱喝马黛茶,而巴黎将这些细节也帮梅西考虑到了。巴黎对梅西的生活细节照顾得无微不至,希望梅西可以在巴黎体会到家的感觉,另外巴黎官方发布了15秒短视频视频中埃菲尔铁塔加上了六座金球奖,也代表着梅西带领着六座金球奖与巴黎融为一体。
3.机会
巴萨因经济及政策原因不能与梅西签约,就像一个炸弹,让全世界球迷为之震惊,梅西也一直认为他将终身效力巴萨,可是这突如其来的变化让大家都有点措手不及。