k1271次列车经过哪些站

妖感肉灵10

k1271次列车经过站点如下:

1、杭州、义务、金华、龙游、衢州、玉山。

2、上饶、鹰潭、东乡、新余、宜春、萍乡。

3、株洲、怀化、凯里、贵阳、六枝。

4、六盘水、昭通、宜宾、自贡、内江、简阳、成都。

扩展资料:

k1271次列车是12:21杭州站始发,正点次日06:14到达成都站,全程共有25个途径站点,列车经由杭州站始发,全程运行时间41小时53分,全程运行距离2842公里。该列车车次是由济南铁路局管辖。K1271次列车设有硬座车厢、餐车和卧铺车厢,乘客可根据需要选择购买硬座车票及卧铺车票。

K1271次列车是空调快速列车,全称空调快速旅客列车,简称快列,是狭义上的快速列车,车次现以K字冠头,区别于狭义普速列车和狭义特快列车。快速列车速度适中,停站适中,是目前用途最广泛的列车之一。

参考资料来源:中国铁路12306-列车查询