尼康怎么调光圈和快门

干饭选手又又又困了啊
江苏地区知名MCN、教育培训机构。
尼康单反调光圈和快门,首先将单反调整到M档模式下,然后拔动拔盘调节快门速度,调节时相应快门速度数值变动。按下曝光补偿键的同时拔动拔盘调节光圈大小,调节时相应光圈大小数值变动。A档,光圈优先,拨动指令拨轮,可以选择光圈,快门由相机自动设定。S档,快门优先,拨动拨轮,选择快门速度,光圈由相机自动选择。
1,首先要取决你的相机是否支持手动功能。
2,如果不支持就没法调节光圈和快门,所有拍摄都要取决干相机内 詈的各种参数,由相机自己进行光器和快门的不同组合。
3,如果你的相机支持手动功能,你可以把相机功能拨盘调整到A(光圈优先模式):S(快门优先模式)M(全手动模式),然后通过转动拨盘或者上个左右键,来调节你想设定的光圈或者快想。
4、这种模式下不能调节快门速度,快门速度会根据光圈的大小自动调整。