怎样穿越到古代

海猎o
问题一:怎样才能穿越到古代? 等死或者自杀。根据量子力学目前的理论,人和物的行为会对世界造成影响。而且人死后不是单纯的细胞死亡。人的一些思维信息会以某种形式残留在宇宙空间。轮回的思想不完全是错的,因为人的这些会东西残留在宇宙里而且如果附在人身上的话就会带来原来死者的思维和记忆。
宇宙是多重的,爱因斯坦认为宇宙是泡沫状,宇宙会膨胀和收缩。而弦论认为这世界上有很多这样的泡沫,也就是很多宇宙。两个泡沫碰到一起就能变成一个泡沫,宇宙也是这么诞生的。
物质是由微观粒子碰撞构成的,人也是一样。我们这个世界的粒子恰好以某种形式碰撞出我们这个世界。既然世界上有多重宇宙,那么粒子的碰撞就会有多种形式。这么一来,如果某个宇宙中的粒子恰好碰撞出了我们这个地球,又恰好碰撞出了我们这个历史,只不过时间延缓了一些。这样的话你死了之后就有机会了。
因为,你死了,你的灵魂飘荡在宇宙中,这时两个宇宙合并了变成新的宇宙,这个宇宙有着跟我们一样的银河一样的太阳系一样的地球一样的历史,只不过时间延缓了。当你的灵魂飘到这个地球的中国大地时,这里刚好是秦朝,嬴政刚刚一统天下。而你的灵魂又附在另一个人的身上,这时你就可以大展宏图了。
我知道这个事件的概率极低极低,但你死后的时间是无限的。概率是指一个事件反复进行后出现的频率。所以只要你无限次试验总会发生的。
所以少年你要抓住机会,去死吧。
ps:你不会真的去死吧。

问题二:怎么样才能穿越到古代 时间旅行(Time travel),或称时空旅行、时光旅行、穿越等,泛指人或者其它物体由某一时间点移动到另外一个时间点。事实上,所有的人都顺着时间一分一秒的自然前进,所以时间旅行单指违反我们平时生活中的时间变化规律方式:要不就是大幅度的前往未来,要不就是回到过去。
对于时空的维度现有好几种不同的见解,比较常见的一种见解是:零维是一个点;一维是一条线;二维是一个面(即有长与宽的属性);三维是指一个物体(即有长、宽与高的属性);四维是指在三维的基础上加上时间这个属性;五维空间可以理解成这样,打比方,我们现在处在一个四维的空间里,然后将这个三维空间无限缩小为一个点,这时,三维空间加上时间轴,就成为一条直线,而五维空间是由许许多多的三维空间加时间轴的直线构成的。
而时空旅行,就必须从现有的四维空间中跳出来,到达其他维(或者不用这样也行,直接通过某种方式到达某个时间段里),然后再回来历史上的某一时间里,或到达未来的某一时间里,在这个理论上来说,即使回到历史,也不可能对改变历史,就是说历史都不存在了,你就不存在了,你不存在了,又怎么会回去历史中去改变历史呢?如果历史可以改变的话,那么除了五维空间外,还存在六维空间。当历史改变时,你所处的四维空间就不是原来的四维空间了,也就是说历史存在多变性的话,在四维空间的每个点上(就是说每个时间上),都有各种可能的情况发生,这时,每个点都可能是射线点,即可能发生的各种可能将会产生不同的历史,也就是说,当历史改变时,你还存在的话(即是说你处在的地方是已经改变了的历史当中),现在你在的空间就不是原来维度的空间了,而是在另一维度空间,而原来维度空间的你还是继续存在的,直到你在做时空旅行时人间蒸发为至,你还都是存在的。
而另一种对时空的见解我觉得也很独物的是:《心慌方。超立方体》这一系列的电影所介绍的时空了,讲述这个五维空间里存在的平行宇宙、重力场迁移、时间加快减慢等各种让人叹为观止的物理现象。
如果问一个知道初速和质量的炮弹在空间中的运动轨迹,这没法回答,因为除了3维空间,还有两个因素,在运动中起主要作用:引力和阻力。这个空间是在地球上还是月球上,将有不同结论。使得结论比较准确的方法是用5维来描述空间。
同理,温度、压力、密度等等,很多因素都可成为影响科学结论的一维来影响空间。则综合作用下的空间,就是多维空间。而不仅仅限于时间加空间的4维。
一些同学显然不知道这个多维空间理论,幻想5维空间或6维空间的一些不可预见的特征。
另外,虽然相对论理论支持超过光速,时间倒流,可以进行时空旅行,但此理论的创始人爱因斯坦不承认会发生超光速的运动。
还有一些理论,支持超光速运动,但也不支持时空旅行。

问题三:怎么能穿越到古代 提供你三种方式:
一种是看古装戏把自己代入进去,这需要你有点幻想能力哦!
二种是晚上梦里去穿越,只要你白天总是汲汲于这个问题,晚上梦会带你玩穿越的。所谓日有所思夜有所梦吗!
第三种就是你自己就当自己生活在古代,你以后的衣食住行就照着书上的古人标准来做。保证百分百有穿越的味道。

问题四:怎么穿越到古代 说句实在话,穿越在目前现实应该是没希望了,可能未来有了虫洞控制技术或许能成。现在,你只能祈祷做个黄粱美梦穿越一下。至于摸电门、撞汽车、被雷劈之类,我只能说,命只有一条,没了就没了,多保重。

问题五:怎样才能穿越到古代 桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红。

问题六:怎么才能穿越到古代? 科学家给了三种方式:1,捕获到宇宙的“虫洞”,2,找到宇宙黑洞。3,坐上光速飞船。
不过这等高科技的方法还不知N年才能实现,估计我和你都等不到这一天了。。。。
至于说雷劈。。。僵尸。。。投胎。。。等等,相信你也未必敢试,也未必能成功。。

问题七:怎么穿越到古代 等放屁时
用打火机点燃
就能成功被屁崩到古代

问题八:怎么穿越到古代 怼那些天灾人祸呀 什么电,火,车祸,跳楼,跳崖!

问题九:怎样能穿越到古代? 10分 我穿越小说看多了也想穿越,但是你没想过,要是穿越了你能适应没有手机电脑,没有电,没有现代工业文明的生活吗?你会飞檐走壁吗怎么去行走江湖? 穿越回古代我们缺少的生存技能太多了。

问题十:怎么穿越到古代 要不你跳水试试?还有车祸?对了,步步惊心的女主是因为被电线电到的,你可以试试?