穿越到古代的小说

娱乐事我知道37

穿越到古代的小说有《绍宋》、《小阁老》、《明颂》、《唐砖》、《穷鬼的上下两千年》。

1、《绍宋》:一本宋穿历史小说,讲述了主角赵玖穿越到靖康之变后刚刚登基的“宋高宗”身上,历经种种困难,收复河山的故事。

2、《小阁老》:一本明穿历史小说,讲述了主角赵昊穿越到了同名同姓的少年身上,回到大明朝后成为“幕后黑手”的故事。

3、《明朝败家子(又名《明颂》)》:一本明穿架空历史小说,讲述了主角以败家子的形象,混迹于明朝弘治年间,凭借前世的知识逐渐改变明朝历史的故事。

4、《唐砖》:一本唐穿历史网络小说,讲述了主角云烨回到唐初贞观年间,作为大唐贵族的他面临种种考验,过着混合着那个时代那个事儿的生活。

5、《穷鬼的上下两千年》:一本架空历史网络小说,讲述了顾楠穿越到战国变美女,见证了之后两千年的历史变迁。

另外的穿越小说

《北宋小厨师》:看小说名字就知道跟吃有关,本书是一本历史与美食结合的历史穿越小说,讲述了主角李奇用现代美食征服古代人的胃的故事,以吃为主题围绕着很多历史人物、历史事件,本书有些轻松、有些后宫、有些搞笑,挺适合看惯了修仙修真玄幻等等类型小说的读者。

《赘婿》:一本穿越历史类架空小说,讲述了主角从现代金融界巨头的身份回到了古代,进入一个商贾之家最没地位的赘婿身体后,开始了他波澜壮阔的一生,并涉及到一系列家国天下事的故事。