有没有好看的古言小说推荐一下?

ZH聊娱乐

好看的空留的小说如下:

1、《盛宠美人》作者:酒安

简介:世人都知道晋王是个神经病,虽然生得俊美昳丽,出身尊贵,却令人闻风丧胆避之不及。赵国公府三小姐本以为自己是个打酱油的围观党。直到这一天,晋王捧着倾城聘礼讨好地凑过来。“救命之恩,本王准备以身相许!”

2、《团宠王府小福星》作者:当时明月在

简介:侯府嫡女沈长安,赌上自己的全部扶丈夫登上皇位,一朝功成,换来的却是背叛。威宁侯府满门忠烈,无一幸免。沈长安含恨而终,醒来却又是十五岁那年,一切皆有可能,沈长安退了和渣男的婚约,却又被赐婚给了不良于行的毁容王爷。

3、《惜花芷》作者:空留

简介:空留这部古言文以9.7高分稳居榜首,碾压《盛宠美人》,连刷5遍!藏拙十五年,当花家大厦将倾,她不得不展露锋芒出面撑起这个风雨飘摇的家,她做好了家族一朝反目戳她刀子的心理建设,也做好了孤独终老的准备,独独没想到会有人在出征前盔甲着身向她许终身!

4、《锦衾灿兮》作者:蓬莱客

穿越古言文,一个流落在民间的王姬与一个国君之间的爱情故事。楠竹人设好喜欢,自负霸道又宠妻。楠竹一开始是见se起意,后来是真的爱惨了女主。女主一开始是个军医,后面的身份会有反转,是流落在民间的王姬。

5、《穿越事件簿》作者:灵犀阁主

古言探案文,女主穿越,不知怎么带点柯南体质,开篇遇到案件,男主是主审旁听(男主是知府,状元出生),女主舌灿莲花,男主对她印象深刻。结果巧了,作者经常安排女主卷入案件,男主就是负责案子,这两人就从冤家到日久生情。女主聪慧又带点古灵精怪的活泼。