请问那种牙膏能把牙齿刷白

北域名医

美白牙膏。

美白牙膏能把牙齿刷白,其实无论是什么功效的牙膏,其主要的成分是摩擦剂和洁净剂。摩擦剂的主要成分是碳酸钙,能够有效达到去除牙菌斑和色素沉积的效果;而被称为发泡剂或牙齿表面火花机的洁净剂,可以降低表面张力,穿透和解除表面沉积物与色素,起到乳化软垢的作用,使牙垢在刷牙的时候容易被清除。

美白牙膏与普通牙膏相比,具有较强的去渍能力,对于抽烟、喝咖啡等在牙齿上留下的色素有一定清洁的作用。然而由于美白牙膏的较强清除能力,长时间使用会伤害牙齿,所以不建议长期使用美白牙膏使牙齿变白。

扩展资料:

注意事项:

1、如果牙龈比较敏感,那建议还是用比较软的牙刷。

2、牙膏最好是选用没有针对功能的,那些牙膏里面含有的科学成分非常的多,对牙齿伤害很大。

3、在冬季有人用热水刷牙,其实是不好的,热水容易让牙齿软化。

4、刷牙时候必须要上下牙齿,内外口腔都要刷到。舌苔部分也需要清洁。这样才算是全部清洁到位。

5、刷牙最好的时间是1分钟到2分钟左右。如果很快刷完牙,牙膏就没有起到一定的作用。只有刷的时间变长,牙齿才会受到清洁,也会变白。

参考资料来源:百度百科-牙膏

参考资料来源:百度百科-刷牙