介绍信格式范文

远景教育17
1. 介绍信格式
介绍信格式
便函式的介绍信包括标题、称谓、正文、结尾、单位名称和日期、附注组成。

1.标题在第一行居中写介绍信三个字。

2.称谓另起一行,顶格写收信单位名称或个人姓名,姓名后加同志、先生、女士等称呼,再加冒号。

3.正文另起一行,开头空两格写正文。一般要写清楚派遣人员的姓名、人数、身份、职务、职称等。说明所要联系的工作、接洽的事项等。对收信单位或个人的希望、要求等。

4.结尾写上表示致敬或者祝愿的话,如此致、敬礼等。单位名称和日期。附注注明介绍信的有效期限,具体天数用大写。在正文的右下方写明派遣单位的名称和介绍信的开出日期,并加盖公章。日期写在单位名称下方。

带存根的介绍信一般由存根、间缝、本文三部分组成。

1.存根部分由标题、介绍信编号、正文、开出时间等组成,存根由出具单位留存备查。

2.间缝部分写介绍编号,应与存根部分的编号一致,还要加盖出具单位的公章。

3.正文部分基本与便函式介绍信相同。