女友很懒,什么都不做

感情大使17

女友很懒,什么都不做

这种情况你只能慢慢的来,不能强逼,也不能硬来。
循序渐进的从小细节开始做起。
其实这样的女孩子学习能力还是很强的,只是有时候你可能会宠坏了她,让她觉得什么事只要有你在就可以了。千万不能让她养成这个习惯。否则你是害了她。
女孩子有时候适度的撒娇,还无所谓的,毕竟你是男人嘛~
可是同时也要做些约束才好

男朋友很懒什么都不做

都这样了
还要继续忍让吗
结婚前都这样
结婚后也好不到哪去
要认真考虑一下了

老人家很懒什么都不做

要是年纪大的话。
很正常的。
毕竟已经奋斗一辈子了、
不能老了也去做啊。

老公很懒,什么都不做,怎么办

  1. 你可以不做的,等到他看不下去的时候,他就会干了,呵呵。

  2. 要么安静的干掉,不要边做边念叨,男人最烦这个;要么就不做,男人也不会怪你,毕竟你也不是在家里一点事情都不做,只是来不及做。

老公很懒,在家什么都不做怎么办?

呵呵呵,这个问题就要问问你自己了,还是你给惯出来的毛病,不过你可以给他讲一些关于自己身边同事的故事,慢慢的启发他,他会明白的!不要硬来,冶不要吵架!

女朋友什么都不做

可以好好聊聊,这个样子估计也是你宠出来的,以后可以适当的拒绝

什么都不做!

不可能

男朋友什么都不做,

千万不能太惯他了,不然你会后悔的,男朋友被宠惯了,他会觉得你做什么都是应该的,你可以不理他一段时间,让他知道你的重要,他就会改变自己身上的缺点的。

女朋友在家什么都不做

那你打算供着吗?如果将来走到一起那可是一辈子的事哦。爱情里不管什么要相对的公平一点,否则总有一天会成了分手的理由的。

我女友在家什么都不做,怎么办的,唉

直接了当和她谈谈啊人懒惯了就不想做了,到时候什么活都让你一个人干不得把你累死?趁现在想办法让她干点基础的家务多做做就好了。