女朋友跟我分手了怎么办?

so幻水
1.一如既往地对她好
如果男人能够在女人提出分手之后一如既往地对女人们好,那女人一定会回头的,她自己其实也明白。自己强忍着痛,狠心的说分手也不过是为了面子和一时的赌气,在心底,她也没法适应没有你的生活,那样她也会不习惯。
2.成全她,但是说自己依旧还爱她
如果男人能够成全女人,并且告诉女人自己还爱她,那女人一定会回心转意。她明白,很少有人能够做到这一点,大多数情侣分手的时候都是撕心裂肺,甚至是不欢而散的,只有少数的真心相爱的人们才能够做到不恨对方。

3.说“我知道我说什么也没用,可是只要你回头,我就等你”
如果男人能够在女人提出分手的时候说:“我知道我说什么也没用,可是只要你回头,我就等你。”那女人们一定能回头,然后跑进你的怀抱里面,她会发现,自己没有珍惜你这样的一个好人,一个愿意为自己痴情的好人。
4.把自己和她们的合照寄给她
如果男人能够把自己和女人的合照在分手后寄给她,她就会回头的。因为那些照片里面凝聚的是你们两个人共同的美好回忆,往往这样的时候,想到的幸福总是比苦要多。女人自然也会动容和心软。

5.依旧用她的照片做朋友圈相册壁纸
如果男人能够在分手之后依旧用她的照片,做自己的手机壁纸或者是朋友圈相册壁纸,那女人就会明白,原来你根本也忘不了她,自然会被感动了。
东方尚K8

你和朋友你不如跟你分手了怎么办?那你要看女朋友是为什么跟你分手的,如果各自有错误的情况下,可以向女朋友去真诚的道个歉,如果是无理取闹的情况下,分手也就罢了,这要看具体情况,如果你是真心的喜欢的,你可以再去追求向他说明原因和情况
王军miao
你们有矛盾了,分手了,你要找她谈,承认错误,多说好话,会重归于好的。