wow神器能不能幻化

风林网络手游平台

截止至2020年3月的魔兽版本神器可以幻化。

所有职业的神器都变成了只禁止跨职业跨专精,但是不再限制武器。也就是玩家只能拿自己职业对应专精的对应神器,但是处于对应专精下时,任何武器都可以幻化成神器。

如果是双持职业,职业武器外观是可以互通使用的。比如狂暴战士战士可以使用武器战士的神器外观但是无法同时选择两把神器作为外观,元素萨满可以使用奶萨的武器外观,狂徒贼可以使用敏锐贼的武器外观等等。

扩展资料

魔兽幻化的规则

1、角色必须能够装备这两件物品。

2、只有普通(绿色),稀有(蓝色)或史诗(紫色)物品能被幻化(例外:如果一些物品不适合被幻化的话还是不能被幻化)。

3、物品必须是同一种护甲类型(举例:板甲对板甲,布甲对布甲)。

4、武器必须是同一种类型(例外:枪,弩或弓)。

5、枪,弩和弓可以幻化成枪,弩或弓。

6、主手武器只能幻化成主手武器。

7、副手武器只能幻化成副手武器。

8、单手武器只能幻化成主手武器或副手武器。

9、使用幻化会使物品变成灵魂绑定。