过度运动对身体有哪些危害?

66的C7
运动过量的危害主要表现在以下几点:一、造成身体脱水。运动过量身体大量出汗,会造成身体水分不断流失,导致脱水。二、加重心脏负担。大量运动时,会导致心跳加快,引起胸闷、心慌、胸痛,甚者可诱发心跳骤停和猝死发生。三、加重关节磨损,诱发关节疾病。大量运动,会损伤关节,尤其是膝关节、踝关节。四、引起身体疲劳。运动过度会引起疲劳感,影响睡眠,起不到运动效果。合适的运动量,一般因人而异
把饭否决6M
肌肉拉伤、关节损伤、身体脱水、心肮负担加重等,建议通常要少量和适量的运动,要避免长时间负荷和过量运动,以免对了身体健康造成不当的伤害和影响,切记运动过后一定要及时补上充水分,以免低血糖。