关于DOTA技巧

风林网络手游平台
玩DOTA最重要的有两点 如果你能做到就能算是高手了第一是farm 也就是补兵,俗称打钱 包括正补和反补,这是要有一定的技术性的,我有以下几点建议 1:新手最好开显血,因为那样你容易看到血条,利于补兵。
2:如果拿到一个不熟悉的英雄,先打小兵几下,看看自己的攻击能打掉小兵多长的血格.等待小兵的血格被打到你能一击杀死的范围内,再发动攻击. 同时,英雄的攻击动画速度并不一致,有的特别快,有的特别慢,因此,你出手的提前量也必须算好.
3:如果有超过一个的己方英雄也在攻击该小兵,那么除非你的攻击特别高,否则最好就不要补刀了,直接A过去的命中率还要高一点.
4:如果你的英雄基础攻击特别低,那么你的出门装备可以考虑头环或者150元+3属性的装备,以提高基础攻击来使补刀容易一点,一些近战的英雄可以出补刀斧第二是gank 也就是抓人或者杀人,这个就更重要了,DOTA的娱乐性就在这里面的,以下是我的建议 1:绕后。这是常见的技巧,通常是有限制技能的英雄从树林绕到对手后方,配合队友进行击杀。绕后的好处是能更好牵制对手逃跑,并能在对手撤退中进行更多的普攻。即使是远程英雄,也可以利用绕后,这样能够多点对手许多下。绕后往往能达到出其不意的效果,从而得到先手2:卡位。控制对手后,不要直接攻击他,走到他身后再打,他要跑时,用身位卡他前面,一边挡他一边打他3:点动。远程英雄的追杀技巧。远程英雄追杀时,如果自己英雄距离对手比较近,而且他在逃跑时,点他一下,同时跟他走一下,再点,再走,这样更有效率如果你能做好FARM和GANK 那么你就是一名合格的高手了
抄蕴秀3c
基本功很重要,补刀是关键。然后熟悉技能呢道具。这样差不多就入门了
再就是意识了,对面有哪些人对你有威胁,他们在地图上消失一定要注意,神符的情况,对面关键英雄的发育情况,自己方中单GNAK和后期的情况,然后依据自己的定位,辅助,主C或GANKER决定自己要干什么,打钱,抓人或是打野?这游戏说白了就是打钱出装备,打仗,打赢了推塔。
再就是更细节的问题了,英雄技能的施放是有距离的,对面是想耗血还是杀你?己方能不能杀了对方?对方这个人是不是诱饵?装备怎么出针对对方?例如对面阵容是多核,都要打钱,这是适当的增加GANK,直接前期压爆对面?等等,都是看情况而定。还有就是你的英雄对对面英雄对线时的技巧,每个人对不一样的人都不同,这些就太细了。
如果是新手,关键还是熟悉技能和装备,然后练好补刀,剩下的东西打多了自然就知道。