在英联杯1/8决赛中,曼城3比2险胜利物浦晋级8强,曼城的实力有多强?

小陈超级爱美食

曼城排名欧冠32强第1,全队身价高达10.10亿欧元。

曼城是一个非常强大的队伍,从阵容上来看可以说是群星云集,马赫雷斯、福登、B席等人都具有破门能力,曼城整体实力不会下降太多。在签下哈兰德之后,利润超过8000万欧元堪称巴黎范本,在比赛的过程中,我们也可以看出曼城队员之间的配合是十分默契的,与其他队伍相比,曼城的优势可以说是绝对性的,在上个赛季夺得了英冠冠军,同时也夺得了欧冠的亚军,赛季初想要引进热刺的当家球星凯恩。

1、曼城3比2险胜利物浦晋级8强。

在2022年12月23日22-23赛季,英联杯1/8决赛,迎来了一场备受瞩目的对决,曼城主场赢在利物浦,最终双方战成3:2,曼城成功晋级8强。在整场比赛中,我们可以看出曼城在上半场占据上风,尽管说一分未得,但是打出了属于曼城独特的气势,在下半场双方共同发力,第46分钟曼城发动快攻,罗德里一脚精准长传,马赫雷斯杀入禁区左脚破门。

2、曼城的实力有多强?

曼城是一只霸王级别的队伍,近年来的荣耀也是非常显眼,每个赛季之后的排名都是位于英超前4,甚至在18~19赛季拿下了英超的冠军,在曼城发展的过程中,我们可以看出新班主大肆组织球队及扩军是曼城得以快速发展的主要原因,被注资之后的漫长,更是拥有着超豪华的阵容,以及主教练在比赛的过程中,主教练精明的指挥是队员们能够快速破门的主要原因。缺少神风哈兰德之后,曼城的实力受到了一定的影响,但是整体实力并不会下降太多。

不扎裤腰带

实力相当强。曼联的球员们个人能力都很强,而且都善于团结队友。