你觉得你看过的哪部偶像剧最好看?只能说一个。最好说下原因。

顺畅且平实灬布丁7942

你觉得你看过的哪部偶像剧最好看?只能说一个。最好说下原因。

既然是偶像剧么…当然就不牵扯到什么肥皂剧矫情之类的啦,还是比较喜欢乔恩的《命中注定我爱你》!实在受不了其他爱嗲的女生之类的演技…内地的什么《奋斗》情节太遥远,《我的青春我做主》演技太不行,俺是男滴哈,回答这问题有品吧!忽忽,推荐楼主看下咯!

你觉得2010年的暑假,哪部偶像剧最好看?

一起又看流星雨,丝丝心动

说出你觉得最好看的一部韩剧,只能说一部。

My girl 李多海真的超赞哎
还有准基
每哭一次就让人觉得心疼
还有那句经典的台词:
也是,
糊里糊涂的你,
心里会舒服点。
对,就是这样,
偶尔回头看看,
我在这里!~

你觉得张钧甯演过的电视剧哪部最好看?电影哪部最好看?只能各说一部。

《放羊的星星》是我认为小志演的最好看的电视剧。因为剧中的情节基本上集合了他所演的不管电视还是电影的所有好看的镜头和感动的瞬间。是小志的重要转折的一部剧吧。..

你看过的觉得最好看的一部穿越小说是哪部

1 穿越时空 紫眸深情
2 穿越时空 紫眸情深
3 穿越时空 血娘子(曼陀罗系列之一)
4 耽美小说 我是陆小凤
5 穿越时空 第一皇妃
6 耽美小说 错位的爱
7 穿越时空 绝色美男
8 穿越时空 笨笨之越
9 穿越时空 失忆劣男
10 前世今生 暖暖公主
11 穿越时空 摄魂
12 穿越时空 迷糊洛洛爱哭鬼
13 穿越时空 暖心
14 穿越时空 胭脂碎
15 穿越时空 无泪的妖女
16 古色古香 煜花劫结绕
17 穿越时空 翻版皇后
18 架空历史 美人何以恨倾城
19 架空历史 转世修罗
20 架空历史 帅哥美男滚滚来
21 穿越时空 穿越时空之丫头致富
22 耽美小说 孤狐
23 都市生活 兽奴
24 穿越时空 我要做皇后
25 穿越时空 穿越之亲亲老公
26 穿越时空 清穿之天蝎座的我们
27 耽美小说 耽美王道之就爱逗你玩
28 穿越时空 穿越,不是王子与公主的童
29 耽美小说 污黑
30 穿越时空 穿越之天下第一女状师
31 穿越时空 雍正的传奇老婆
32 耽美小说 爱似无影踪
33 同人小说 仙剑奇侠传四之落凡尘
34 穿越时空 穿越时空之烈阳篇
35 穿越时空 穿越宋辽之陌上花开
36 穿越时空 神话之穿越啦!
37 穿越时空 金色幻梦
38 穿越时空 泪疗心殇
39 穿越时空 涤情曲
都挺不错的。。自个儿挑。

谁能推荐一部超级好看的偶像剧~(你感觉是你看过的最最最好看、最感人的)

内地——将爱情进行到底,蝴蝶飞飞
台湾——薰衣草,下一站幸福
香港——最美丽的第七天,甜言蜜语
韩国——蓝色生死恋,对不起我爱你
日本——白夜行,一公升的眼泪

都说说你们看过的最好看的偶像剧

终极一家 主演:飞轮海 ,延续终极一班的搞笑之作,很好看
樱野三加一 主演:明道 陈乔恩 ,台视周日晚9:30,校园剧,只是主角都不青春了
换换爱,主演:贺军翔,杨丞琳,华视周日晚9:30,和恶魔在身边差不多的偶像剧,灰姑娘的故事
*** 不禁,主演:黑涩会、棒棒堂,中视周日晚10:00,搞笑青春校园剧
黑糖玛奇朵 主演:黑涩会 棒棒堂,搞笑青春校园剧
我要变成硬柿子,主演:黑涩会、杨铭威,搞笑青春校园剧
播完:
《放羊的星星》,20集,主演:林志颖、刘荷娜,很好看

台湾哪部偶像剧最好看?

我个人觉得哈,恶作剧之吻,恶作剧2吻不错
命中注定我爱你也很好看
不知道你看没看过霹雳mit是亚纶和鬼鬼演的哦,算是校园悬疑的偶像剧叭
还有蓝正龙陈乔恩邱泽演的福气又安康我个人觉得也不错
今年算是最近的叭,醉后决定爱上你口以看看哦,是丞琳演的
超级搞笑的我觉得是丞琳跟罗祥演的海派甜心
其实还有好多只不过一时想不起来了,我估计我提的你应该差不多都看过吧

你看过最好看的小说是哪部

最好看的小说啊...个人有个人的口味...
《凤囚凰》是我迄今为止看过男主最强的小说...
容止,世上第一美人,有着像女性一样的美丽的外表,但是内心如作者所言,像大海一样的深沉,也想大海一样的无情。做事不看过程,只问结果。头脑想计算机一样,思维缜密,谋划时宛如布下了天罗地网,丝丝入扣。是世上最强的腹黑啊~~~
容止的强大,不仅仅只是局限于作者刻意的文字描摹中,最离奇也最能证明容止强大的是,和他做对手的,已经不是正常人了。一个人有多么厉害,只要看他的对手是什么就好。因为最了解你的人是你的对手。和他一个时代的人,思维跟不上他,月的师傅挺多算是老辣狠毒;女主作为一个现代女性,也被他玩弄于鼓掌之中。这些都不是容止的对手,甚至连阻碍都谈不上。能和容止对战的,竟是来自无数年之前后的高尖端科技——一台精密的电脑,并且还兼具了攻防的功能。只有这个环锁住了容止的身体和美丽。好比那些与深蓝,深深蓝对战的国际象棋高手。唯一要超越的敌人只有自己而已。
所以,容止,高山仰止的,只有他自己而已。而女主能够得到容止最后的青睐,大概也是因为她并非那个时代的人,她对于现实的认知,也远远超过了那个时代的认识。她珍惜生命,感性与理性并存。而爱情里面,爱就爱了,我爱你,是我一个人的事情。因为没有办法抛下你,一个人回到现代,所以留下来;因为你不能报答同样的爱给我,所以不如放弃。女主确实是最具穿越精神的女主,她让我想起了CLOSER里面的耐塔和裘德洛最后的一场对手戏。
Alice to Dan, "I don't love you anymore。
DAN:since when?
ALICE:NOW。
大 千 世 界,能都在一起的人们,大概总归是有一种难以言语的联络吧,正如狮子王里面,辛巴的爸爸对辛巴说:Everything you see exists together in a delicate balance.世界上所有的生命都在微妙的平衡中生存。 爱情大概也是这样吧。世上最强的男人,永远在计算著,谋划著,至于最后的那个结局,执子之手,共赴天涯的结局,也是你在千丝万缕中抽丝剥茧得出的啊~~~
容止,一个谜一样的男子。
当他不爱你的时候,你会牵肠、会难过、甚至会痛不可当。
当他爱你的时候,你会担心、会害怕,却又甘之如饴。
容止,一杯毒酒一样醉梦的谜,一朵罂粟一样妖冶的花,一个让女人心甘坠落地狱的恶魔天使。
真真假假...
一见容止误终生啊...
昨天刚看完《三生三世十里桃花》也很棒,虽没有轰轰烈烈的剧情,但是温馨清雅的笔风也让人舒服...
《绾青丝》中的云峥是最让我心疼的男主...对女主的付出让人心碎啊...尤其是在地狱的那一番话:
“我的妻子是这世上最美好的女子……若我能活着,我愿意倾尽所有去爱护她,给她幸福,可是上天没有给我这样的机会。我这一生,最对不起的人就是她。我是一个自私的男人,明知道自己不能陪她一生,仍然瞒着她、娶了她,我为了自己的余生能获得幸福,毁了她的幸福……所以,我希望她以后的人生能过的幸福,我的妻子,值得比我更好的男人去爱她……她那样聪慧,会明白我选择转世,不是想违背对她的承诺,而是想让她知道,我不愿意做她的牵挂,不愿意用我留给她短短一年时间的回忆,去束缚她的心,禁锢她的下半生……”岂一心疼了得...
《且试天下》是看过气势最恢弘的架空了...黑白凤息很厉害啊...
《穿越时空之错爱唐朝》是看过最幸福的小说了...起码我是这么认为的...
都是我看过的最印象深刻的小说...希望你能喜欢...

说一下你看过的一本最好看的小说

漂亮的他不说话