为什么足球比赛都是在晚上?

lmxx1023

为什么足球比赛都是在晚上?
美洲杯之所以对我们来说是上午比赛,是因为那时候是人家的下午或晚上!时差原因!

上午比赛主要考虑到自然和商业因素
自然:上午一般比较冷,一天中最冷的时候是在太阳出来前(正常情况下),最热在下午2:00.上午比赛很可能夹在这段时间内,对球员身体不好。而且太早比赛不符合人们生理
商业:一般周末球赛都选择下午进行,是考虑到下午比赛,球迷有充足时间休息,吃饭,然后驱车到球场。如果上午比赛,球迷时间会很紧。如果比赛不是在周末(如冠军杯世界杯等),则经常在晚上进行,因为那时候球迷们下班了,可以来看球
因为白天人们通常要工作,没时间看球,考虑到商业利益,国际足联不会把比赛安排在白天。所以足球比赛一般在晚上进行
轻巧又鲜美的夜鹰i
首先时差的原因 至于定在晚上我感觉是因为晚上温度不是很高 可以减少运动员因为高温影响状态。至于为什么定在19:45我想可能是因为中场休息15分钟上下半场个45分钟算起来九点半结束比赛,再加上上下半场伤停补时,别的一些流程 十点观众能结束观看比赛。不影响球迷休息和第二天上班。