2007年有哪些大片上映?

曦莲滩8177
分类: 娱乐休闲 >> 电影
解析:

国外

2007.2.16 恶灵骑士 Ghost Rider

2007.3.23 忍者神龟 Teenage Mutant Ninja Turtles

2007.5.4 蜘蛛侠3 Spider-Man 3

2007.5.18 怪物史莱克3 Shrek 3

2007.5.25 加勒比海盗3 Pirates of the Caribbean 3

2007.6.8 十三罗汉 Ocean's Thirteen

2007.6.15 神奇四侠2:神奇四侠和银影侠

2007.6.29 哈利波特和凤凰令

冒牌天神2 Evan Almighty

2007.7.4 变形金刚电影版 Untitled Transformers Film

2007.8.3 谍影重重3 The Bourne Ultimatum

2007.8.10 尖峰时刻3 Rush Hour 3

(纳尼亚传奇:凯斯宾王子 的上映时间待定)

国内

《门徒》

尔东升导演,陈可辛监制,刘德华、吴彦祖、张静初、袁咏仪主演。尔东升自编自导,讲述一个大毒枭和他的徒弟,以及藏在暗中的警方卧底之间的故事。因为阵容强大,故事商业,备受关注。影片在柬埔寨、泰国和香港拍摄。

《杀破狼Ⅱ:破军》

《杀破狼》原班人马打造。叶伟信、甄子丹导演,甄子丹、古天乐、吕良伟主演。讲述澳门回归前警察与当地恶势力之间的斗争,根据澳门本土真人真事改编。《杀破狼》虽然未在内地上映,但影片强于动作的凌厉风格获得了大量影迷的拥护。

《长江七号》

周星驰新作,自编自导自演,新用“星女郎”张雨绮。流传较为广泛的版本是:周星驰扮演的宇航员将乘坐“长江七号”进入太空,误降到一个外星球,巧遇一位外星小朋友,在相处过程中,逐渐发展出一段父子情。

《铁三角》

杜琪峰、徐克、林岭东联合执导。采用接龙方式,由徐克“开头”,再由林岭东根据徐克的拍摄来“接力”,再次停机后将由杜琪峰来收尾。完全没有剧本,讲述一个类似《达·芬奇密码》般的故事,男主角为任达华、古天乐、孙红雷。

《刺马》

陈可辛执导,重拍当年邵氏制作、张彻导演的经典电影《刺马》,当年此片由姜大卫、陈观泰及狄龙三位小生演出;现时陈可辛改邀李连杰伙同刘德华、金城武主演,由于背景是清朝,三位型男需剃头演出三个结拜兄弟。

《赤壁之战》

导 演: 吴宇森

演员: 周润发, 梁朝伟, 林志玲, 姜大伟, 陈宝国, 邹兆龙

《猛龙2》

导演: 李仁港

演员: 吴建豪, 余文乐, 黄圣依, 安志杰, 周俊伟, 洪金宝, 任达华, 夏雨

《男才女貌》

导演: 马楚成

演员: 余文乐, 高圆圆,铃木仁, Nao

《天堂口》

监制:吴宇森

演员:吴彦祖 张震 舒淇 刘烨 杨佑宁

《美猴王》

导演:罗伯·明科夫

主演:李连杰 成龙

双J终于合作拍片子了,好来坞魔幻题材,人物取材《西游记》 。李连杰主演,演唐僧和孙悟空,成龙客串一场和李连杰对打的戏。