有一个向你表白 你却越来越讨厌他 那人还老缠着你 怎么办

感情大使17

有一个向你表白 你却越来越讨厌他 那人还老缠着你 怎么办

不理`始终不理

你讨厌一个男的,他还老缠着你,你一见他就恶心,怎么办?

首先先冷静,想想自己和他的关系,一定不能撕破脸,如果可以那就通过不极端,注意是不极端的方式拒绝让他死心,这是很重要的因为一旦他得不到又把他惹毛,那他万一做什么极端的事情那不就死定啦
其次保护自己,不管是怎样你强大了或者找一个强大的都可以有效远离他

有一个人总是缠着你,但你却那他/她没办法,要怎么办?

那你就用他/她缠着你的心态来利用撒

很讨厌一个人,她却阴魂不散的缠着你,怎么办

以后的见面地点改成她家

如果有一个人喜欢你,你讨厌他,可他却总缠着你,怎么才能让他死心?

你说你有男朋友了,我不喜欢你。就这样他就死心了。 对了还有不要理他。

如果有一个你讨厌的人,整天都缠着你,你要怎么做

完全无视他的存在,除非他的脸皮比城墙还厚,否则他会识趣的

有一个人让你很讨厌,他天天缠着你,你又不好意思跟他说,怎么办?

尽量躲着他,, 如果你实在讨厌他,, 就别不好意思了,, 直接了当的说了得了,, 要不以后会更加变本加厉,,

那你就用行动表示你很讨厌她!
满意请采纳

如果一个讨厌的男的老是缠着你~怎么办

跟他说清楚啊。
我相信人总是有脸面的。
如果总是纠缠不清。
电话拖黑名单。
如果在有天天纠缠。
那就报警吧。
给脸不要脸的人就是要狠点。

如果有一个人喜欢你,但你很讨厌他,但他很喜欢缠着你,该怎么办?

你要正儿八经的和他说清楚 让他知道你确实非常讨厌他的 一点喜欢的意思也没有 告诫他 让他离你远点 不然让他难堪