怎样查询保健食品的批准文号

北域名医

保健食品的批准文号可以在国家市场监督管理局的官方网站进行查询。在进入到其网站以后点击服务下面的查询按钮。然后再点击药品广告查询,在其界面中输入被查询的保健食品名称以后就可以查询到其对应的批文了。具体的查询方法如下:

1、在电脑的百度上输入国家市场监督管理局,找到其官方网站以后点击进入。

2、点击上方服务下面的我要查进入。

3、在出现的页面中点击保健食品广告查询按钮进入。

4、在出现的查询界面中点击保健食品广告以后输入该被查询的保健食品名称点击索索按钮。

5、此时在出现的查询结果页面中可以看到该被查询的保健食品批文号码,点击详情按钮。

6、在展开的详情界面中可以看到起标记的该保健食品的具体批准文号内容了。