Windows10怎么打开超级管理员

四种甜蜜215

在安装win10系统的过程中,系统会强制创建一个个人管理员帐户,但是这个账号的权限和功能并没有完全开放,对于普通用户来说这个帐户也够用了,但对于高级用户或强迫症用户来说,就必须要启用WIN10的超级管理员帐户。

上海闳怀
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

搜索CMD并右键点击以管理员身份运行:

输入命令:net user administrator /active:yes

这时我们可以看到管理员账户已开启了