骑马与砍杀战团一个政权灭亡后它的领主,国王,和家属,就是和这个国家有关的所有人都去哪了?

妖感肉灵10

领主,国王在灭亡一段时间后会陆续加入其他国家。

相关介绍:

领主与国王会加入其他国家,事实上所有领主都加入其他国家并失去所有领地国家才算是灭亡,家属可能会跟着家主,加入了之后再过一段时间才会刷出部队来在这之前是无法找到他们的。

可以说只要王国没有任何封地就等同于灭国,领主没有封地只能带几十个兵。比如刚打掉一个王国最后一座城,但是王国还有残余兵力,这些兵力就能攻下你一座城堡,所以只需要防守以及坐等领主叛变就可以。

扩展资料

骑马与砍杀战团与原作类似玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。

除了性别选择对属性有细微影响之外,玩家的身世背景、幼年、少年、以及成年均能选择相应的环境和职业,会对上述的属性、技能以及初始物品有一定的影响。同时,不同的身世背景也决定了领主、商人等角色在特定情况下对玩家的态度。