银魂男主叫什么

影视达人17
问题一:银魂中主角叫什么名字 男主角 坂田银时 (CV:杉田智和)
(坂田银时 - さかた ぎんとき - Sakata Gintoki)
生日:10月10日
身高:177厘米
体重:65公斤
血型:O型
万事屋的老板,通称“万事屋阿银”。坚信并贯彻自己的“武士道(Bushido)”的男人。
平常总是瞪着一副死鱼眼。银色的天生卷发是他的标记。
过去曾参与过攘夷活动。时称“白夜叉”,拥有为敌方所恐惧的几乎无敌的剑术。
最喜欢吃甜食,不定期摄取糖分便会变得焦躁,已达患糖尿病的危险边缘;还喜欢吃加了大量红豆的“宇治银时S”,被土方称“糖分控”,在万事屋的办公桌上方悬挂写有“糖分”的匾额。
最爱看的漫画为“周刊少年Jump(周刊少年ジャンプ)。
平时佩带的木刀有着“洞爷湖”字样,声称是洞爷湖的仙人给他的礼物,也说是在校外教学时一时兴起买的。事实上似乎是通过电视购物所买。
名字是参照《今昔物语集》“赖光四天王”之一的“坂田金时”(金太郎),以及久坂玄瑞。女主角 神乐 (CV:钉宫理惠)
(神S - かぐら - Kagura)
年龄:13-14岁(空知答读者问)
生日:11月3日
身高:155厘米
体重:40公斤
天人,宇宙最强的穿斗民族“夜兔族”。
身为“夜兔族”的她十分害怕阳光,因此伞不离手,雨伞亦同时是她的武器(可以射出子弹)。
拥有异于常人的怪力及恢复力,就算中了于常人而言足以致命的伤,亦能恢复。
通常穿着旗袍,还有说话时有中国口音(句末带“~アル”、“~ネ” “的说”的口癖),所以有时被称为中华女孩/チャイナ娘。
食欲异常旺盛,对米饭十分执着,最喜欢吃醋昆布(类似酸海带)。
在周遭废柴大叔们的影响下,恶习众多。暴力、毒舌、大胃、抠鼻子。性格善良单纯,为了伙伴可以不顾一切。一直在和夜兔族血好战残暴的天性斗争,只在“吉原炎篇”中为了救被同为夜兔族的阿伏兔折磨的新八而暴走狂化过一次,释放出可怕的真正实力。
喜欢自称为“歌舞伎町女王”、“厂长”。
也被桂尊称为“队长”。
父亲是宇宙鼎鼎大名的“异形猎人”星海坊主,哥哥为神威。
名字是参照《竹取物语》的“辉夜姬”。

问题二:银魂的简介 男主名什么 中文名称:银魂
英文名称:gintama
版本:[4月新番][星月字幕组][RMVB]
发行时间:2006年04月
地区:日本
语言:日语 【内容介绍】
先说说空知英秋的漫画原着,一开篇就是满街顶着异形脑袋的入侵地球的“天人”,接着是一登场就一边大喊“医生说我血糖偏高,一周只能吃一次圣代”一边怒斩敌人的脱线男主角,再接着就是身着中欧风格制服的大江户“真选组”,其中有暴露癖加偷窥癖的局长近藤勋,扑克脸又青光眼的鬼副长土方十四郎,有张美少年的脸却炮火不长眼外带虐待狂倾向的一番队长冲田总悟,命运总是犯冲的羽毛球王子山崎退……连女主角也是一个怪力且总爱嚼着酸溜溜的醋海带的中国娃娃……光从这些基础设定来看,就能感觉到一股排山倒海的搞笑气势。
“这是一部描写着名真实历史人物,幕末有“壬生狼”之号的团体??‘新撰组’旗下的传奇角色们的作品”
……为什么说实话你们也要打我……
好吧,真相是:这是一个“在一个架空年代Y,外星文明突然入侵,之前牛逼哄哄的武士们集体处於近失业状态,
於是集体转行为相声小品演员。”的故事
――摘自《我说实话你们又不相信》之《确实是实话》篇
和“新撰组”沾点边的漫画作品多到足够专门拿出来做个大企划了,但《银魂》绝对是其中最“古怪”的一个。
“真撰组”的队名,姓“土方,近藤,冲田,桂”之类的人物,地名叫“江户”,如上种种,恍然让人觉得这又是一部“新撰N号”的作品。
但看到“少年JUMP”“电视机”“百货公司”之类层出不穷的小古怪,立马就能让人觉得“……这其实是一部搞怪漫画吧。”
空知除了有天马行空的想象力和究极KUSO的搞怪能力之外,还让人感到一点痞子的味道,说简单点就是有点“俗”(绝无贬义!)。首先《银魂》这个在日语中和男性生殖器谐音的题目就让人跌破眼镜,空知自己也承认说“我只希望全国的女生也能若无其事地说出‘银魂’这个词而已,这样能够营造出一个轻松的日本。”(……= =)另外不管是漫画中随处可见的挖鼻孔的动作,“就算你男朋友的 *** 全是毛也会爱他吗”之类带色的庸俗台词,还是作者的“画作品就像在大街上展示 *** ”的怪异宣言,虽说让人心里有种说不出的惊讶,却并不会觉得反感,反而能觉得轻松起来。忍心让自己画的主角动不动就挖鼻孔的作者我还真的第一次见到,而且更不可思议的是这丝毫不影响主角的人气!(偶也是超级喜欢银时呀!>O>

问题三:银魂男主角叫什么 坂田银时 啊大哥……

问题四:银魂男主最后和谁在一起了 现在还不清楚 不过我支持银月

问题五:这是银魂男主吗? 不是,阿银是死鱼眼,还是红眸。
这亮闪亮闪的眼眸你觉得是吗......

问题六:银魂男主角头发到底是什么颜色的 与其说是闪光的银倒不如说是毫无干劲的白色,再加上那上色本来就捉急。。。

问题七:银魂里有几个女的喜欢男主? 是后宫吗,还是逆后宫? 有爱情吗? 神乐(- -真的只是喜欢...不是爱什么的)
纳豆女(小猿...-w-想把身体献出来的那种喜欢~你懂得...M一个...)

问题八:银魂男主强吗 不是最强的但最强的里面一定有他,而且感觉银魂不需要区分强弱。

问题九:银魂男主是BL吗? 不是。但也不是BG,不走爱情路线。讲热血搞笑无节操的~讲正义守护和友情的~

问题十:银魂有男主和女主的爱情吗 银魂好像并没有cp