推荐好听的英文歌,谢谢。

百度网友e763190

必听歌曲,每一首都值得单曲循环,不听会后悔。

歌曲名:推开世界的门,歌手名:杨乃文,专辑名:离心力
歌曲名:Matahariku,歌手名:AGNEZ MO,专辑名:Agnes Monica 【强推】
歌曲名:想象之中,歌手名:许嵩,专辑名:苏格拉没有底------------>许嵩大大的歌
歌曲名:Mine (Illenium Remix),歌手名:ILLENIUM/Phoebe Ryan,专辑名:Mine (Illenium Remix)
歌曲名:仆らの手には何もないけど、 (尽管我们手中空无一物),歌手名:RAM WIRE (ラムワイヤー),专辑名:仆らの手には何もないけど、 (Bokurano Teniwa Nanimonaikedo)
歌曲名:Easy On Me,歌手名:Adele,专辑名:30------------>阿黛尔的新歌
歌曲名:Nervous (The Ooh Song) (The Ooh Song: Mark McCabe Remix),歌手名:Gavin James,专辑名:Nervous (The Ooh Song: Mark McCabe Remix)
歌曲名:最动听,歌手名:房祖名,专辑名:Jaycee 同名专辑
歌曲名:跃进人海拥抱你,歌手名:张杰,专辑名:温暖的抱抱 电影原声带
歌曲名:I Still Believe,歌手名:Mariah Carey,专辑名:#1's
歌曲名:I'll Never Love Again (Film Version),歌手名:Lady Gaga/Bradley Cooper,专辑名:A Star Is Born Soundtrack (Explicit)
歌曲名:Lost In You,歌手名:Lena,专辑名:Lost In You
歌曲名:爱着爱着就永远,歌手名:田馥甄,专辑名:渺小
歌曲名:如果没有你,歌手名:莫文蔚,专辑名:如果没有你