导游欢迎词

小鱼娱乐生活

导游欢迎词:坐了这么长时间的车的大家辛苦了。首先我代表烟台大世界旅行社欢迎大家到山东游玩,我是本次旅途的导游,我姓田,大家可以叫我小田,或者叫我田导都是可以的,大家有什么需要或者想法都可以跟我提。

给我们提供驾驶服务的就是我们的司机张师傅,张师傅可是旅游界公认的三好司机,哪三好呢。那就是技术好、人品好、服务态度好。所以大家对我们这几天的行车安全尽可放心。您在山东的这几天呢,将由小田和张师傅为你提供全程的导游服务。如有服务部周的地方,请大家多提宝贵意见。

其他欢迎词

各位旅客朋友们:大家好,很高兴在这样一个阳光明媚的日子里见到大家,首先我代表我们公司——美好时光旅行社(最好起一个既好听又好记的名称)为大家的到来表示衷心的欢迎,托大家的宏福,很幸运地成为了各位的导游,我姓黄,大家叫我小黄就可以了,千万不要叫黄导,那就太见外了。

我身边的这位,是我们这次旅途中最为劳苦功高的一位,我们的司机刘师傅,刘师傅已有26年的驾车经验,由他行车大家可以放心。虽然我们的车厢不大,但却能容纳五湖四海,既然我们能从960万平方公里的土地上相聚到这个小小的车厢里,借用范伟的一句经典名言缘分啊。