早餐吃什么?

ok斯巴达112

你好,对我们河南而言,哪里都早班就比较简单而且也比较容易满足,一般就是包子、煎饼、油条、胡辣汤、豆腐脑、还有各种粥。 最具代表性的就是小笼包搭配胡辣汤 可谓是一绝

口味颇多的小笼包

美味胡辣汤

析秋枋2r
首先可以肯定早餐适量摄取一些食物,对人体非常有益,可以选择以下几类的食物:
1、谷类的食物,例如全麦的饼干面包,及麦片粥等等。
2、奶和豆制品,例如牛奶,能够提供人体丰富的蛋白质,还有适当钙质。
3、水果,例如柑橘、苹果等,含有大量的维生素C,能够提供人体所需要的一些微量元素。
4、例如摄取肉制品,像鸡肉或牛肉。
5、还要适量去摄入一些蔬菜。
综合以上几点,并不是所有人都能够做到均衡饮食,尽量去食用丰富的、平衡的、均衡的这样的食物,对人体才最有意义。