跑跑卡丁车合金怎么获得

深空游戏

跑跑卡丁车合金获取方式:暂时只有通过参与2019年5月10日开始的活动,获取碎片兑换限时‘合金’。具体方法如下点击右侧活动按键,显示点击左侧第一选项,右侧为活动任务和兑换列表。

合金的性能

从给出的数据来看,‘合金’这款车作为五大车系之一,其明显的加速时间和集气速度相对于其他方面来说是非常优秀的,所以这款车非常适合喜欢竞速赛的车手。当然有利就有弊,因其整体结构都为合金构建,所以其车辆的重量是非常大的,这也就导致了合金在漂移的时候并不是那么理想,对于钟爱这款车的玩家,在购买这款车后,建议多去练习赛道磨合一下手感,再去排位模式。