8.0提布的炽炎长剑掉落

深空游戏

8.0提布的炽炎长剑属于等于300的紫装,是即克罗之刃后,第二把重新登上历史舞台的单手剑。必须击杀62-63级左右的怪才有可能掉落,但是世界范围内并没有多少这个等级的怪,只能进入副本里面才有。

这把武器源于凯尔萨斯身边的一位赤胆忠心的高阶法师,因为当时血精灵们刚来到外域,面对各种恶魔的突袭损失惨重,这位高阶法师为了救族类于水火,施展禁术把自己变成一把由熊熊火焰包裹的长剑。

后来,凯尔萨斯为了纪念这位法师,就用这位法师的名字提布洛斯的头两个字作为这把武器的名字,顾曰:提布的炙热长剑。之后的很长时间里,凯尔萨斯都在用这把剑保护着脆弱的血精灵同胞。在伊利丹进攻冰封王座而被阿尔萨斯击败的那场战役中,血精灵和纳迦的联军仓皇撤退回了外域,而这柄提布的炽炎长剑则被遗失在了艾泽拉斯世界上。