dnf固定攻击和物理攻击

叶云772
关于dnf独立攻击和物理攻击区别,dnf独立攻击有什么用这个很多人还不知道,今天小六来为大家解答以上的问题,现在让我们一起来看看吧!

1、独立攻击这一新概念很多人不懂,其实很简单,只对固定伤害有效,在原伤害基础上,每100点独立提升10%,比如三张35物攻附魔卡,105点独立,就是提升10.5%。

2、这隐藏在数值里了,可与其他类增幅叠乘,这是没有问题的。

3、悲鸣链的问题之后会说。

4、独立攻击在这个版本很难提升,效益很低。

5、但对于红眼这种无属性技能伤害为主的职业,是几乎唯一的选择。

6、柔道的技能大都受武器或药水属性影响,因此打属性强化卡效益更好。

7、独立攻击只增加固定伤害。

8、所谓固定伤害就是技能伤害是以固定数值,如“物理攻击力3000”为表示的,比如红眼怒气、抓头,大枪的量子、X1等等。

9、几乎每个职业都有固定伤害技能或百分比伤害与固定伤害混合的技能,就是类似于“120%武器攻击力+3256”,独立攻击只增幅3256这部分造成的伤害。

10、独立攻击每10点增加1%固定攻击部分造成的伤害,也就是说带独立攻击的最终固定伤害=无独立攻击的原伤害*(1+人物独立攻击值*0.001)相对于同档次的属性强化卡来说独立攻击是相当坑爹的,三张35独立卡,105点才10.5%啊!!而同档次的12强化卡,3张是36,不计属性抗性的话就是36/22,约为16%。

11、但是属性强化好堆,目前版本独立攻击难堆。

12、但独立强化有它的优点,一是对无属性为主的职业堆属性强化用处很少,二是对杂属性的职业堆一项用途小。

13、对于红眼、机械这无属性为主的职业,和杂七杂八属性的职业,比如阿修罗、多修魔道、多修召唤比较推荐。

14、其他职业自己看着办。

15、能堆属性强化优先堆属性强化,堆不动了再堆独立。

16、像漫游武神这类百分比技能为主的职业打独立攻击卡几乎没有任何效果