和女孩聊了几天,约不出来怎么办?

无名的旅游玩乐

1、主动后撤,减少联系,一礼拜聊一两次就足够了。用后撤解除她的戒备心,她对你保持疏远,是因为你的需求感很明显,让她有心理负担。

2、去丰富你的生活和微信朋友圈,展示高价值。你的生活状态也会让她产生好奇。

3、提供情绪价值,比如幽默、调侃、推拉等等,让女孩觉得你很有趣,而不是只会讨好,因为聊天是为了让沟通变得容易,而不是让女孩感觉有压迫感。

扩展资料:

快速了解女生的方法

1、从肢体方面了解

男生要了解一个女生不仅仅要从语言来理解女人的意思,更多的要从表情、神态、语调、肢体语言中寻找蛛丝马迹。看她是如何想的。

2、适当忽略女孩的话

如果男生想要了解女人那么必须要学会适当忽略女孩的话,忽略那些女人要说什么,要深切的了解到女孩子们在干什么、做些什么,这样才能更加了解她们哦。

3、逆向思维法

男生想要了解女孩的心思那么必须采取逆向思维法,要懂得很多时候要把女人的话反过来理解。比如女孩打电话告诉你“我最近很忙,没时间见你。”可能恰恰是暗示你怎么还不约我出来玩,小心我被别人追走哦。