一部很老的电影!! 谁知道片名阿??? 20

就是一个小孩子和一个男的住在一起他们很穷靠骗偷为生而在另外一边有一个很富有的家庭里面也有一个小孩和那一个小男孩很像之后他叔叔为了争他家的财产把那个小男孩爷爷害死还想害死那... 就是一个小孩子和一个男的住在一起
他们很穷 靠骗 偷为生

而在另外一边 有一个很富有的家庭
里面也有一个小孩 和那一个小男孩很像
之后他叔叔为了争他家的财产把那个小男孩爷爷害死
还想害死那个小男孩
之后那个小男孩逃了出去
而很穷的那个小男孩却进到了那个富有的家庭里
之后省略~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谁知道阿?? 我找了好长时间就是找不到.
555555555555555555555555555

这部电影很搞笑很搞笑的!!!
在线等阿~~~~~~~~~~
这部电影的结局是
很多小孩子联手把他叔叔干了!!
`- =... 还记的那个穷的小孩叫小彬 富有的叫小宝贝
剩下的完全冒印象了!!\
有一个镜头是
那个小彬和那个男的一起捉弄一个女的
因为吃面么钱付 就和那个老板打赌
说 那边有一个女的牵着一只狗
你相不相信我说一个字让她笑 在说一个字让她生气
之后小彬上去 叫了那只狗叫爹 叫了那个女的娘..- =
hfxmll1314
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不知道