怪物猎人崛起新手武器推荐

皮蛋聊游戏

新手武器推荐:太刀。

对于新手武器来讲,上手速度最快的应该就是太刀了,太刀不仅仅操作起来比一般的武器容易,还因为刀本身的长度原因,让我们很容易攻击到敌人,武器技能对于新手们来说体验感极佳。

实际上太刀的主流玩法(居登复读)并不太容易上手,但太刀的基础立回玩法(就是躲招然后趁怪物攻击空档进行攻击)却是非常符合新手直觉的,灵活且攻击范围大,并且太刀随着学习的深入打法上的优化和玩家对自己进步的感觉要比其他武器明显。

怪物猎人崛起和世界的画面风格

1、怪物猎人崛起画面风格:怪物猎人崛起可以说在PC端的话是所有怪物猎人系列中画面最棒的一款。虽然即将登陆的steam平台公告中对于怪物猎人崛起的设备要求并不是很高,但是1050ti都可以将这款游戏的画质发挥到顶级,可见游戏的优化很棒。怪物的各种绘画风格以及地形上面的各种植物和大山都十分的写实。

2、怪物猎人世界画面风格:《怪物猎人世界》的画质给人一种朦胧的感觉,其实并不是自己的设备不支持,而是游戏本身就是这样的。但世界游戏的运行帧率还是很高的,在与怪物的各种连招战斗中不会出现卡顿的情况,整体画面元素运用比较单调,不会给长时间玩游戏的玩家带来视觉疲劳。