黑魂是什么

小绵羊的旅游日记

游戏《黑魂》系列属于独创的魂系游戏。

《黑魂》是第三人称动作游戏的一种,以游戏关卡高难度,玩家死亡惩罚极高,极为真实没有过于花哨动作的战斗系统和复杂而精巧的迷宫式地图为特色。

《黑暗之魂》是From Software制作、万代南梦宫发行的一款动作角色扮演游戏,于2011年9月22日在PS3平台发售,后续登陆XBOX360、PC平台。该作为《恶魔之魂》的精神续作,其后续作品为《黑暗之魂2》、《黑暗之魂3》。

游戏玩法

在黑魂3中,部分道具拥有如下的数量上限600仓库存放量+99个身上携带量,一个人能拥有的该道具的总数即为699个,其实就是道具拉满。比如说要699一般来说,是699个伟大英雄的灵魂之类的高单价魂块或者附带各种方便sl的消耗品。

设定在充满暗黑奇幻元素世界的全新动作RPG游戏,用无缝连接的世界设定打破了阻隔,激发玩家探险游戏世界和创造独特的游戏体验。当玩家碰上强大的敌人,探索出全新的地方,这一准确的挑战构建系统和奖励机制将带来很大的成就感。