尊龙为什么没结婚

江江爱种草
尊龙并非不结婚,20世纪70年代,尊龙与大学同学尼娜萨维诺有过一段短暂的婚姻,这段婚姻以离婚收场,在这之后尊龙和陈冲发生过一段恋情,可惜陈冲嫁作他人妇,尊龙这么些年一直选择单身,他习惯了一个人的生活。

尊龙的颜值很高,很多人形容他是贵族翩翩公子,但这样的一个人,童年却十分的辛苦,尊龙一出生就被自己的亲生父母抛弃了。

尊龙是被养母一手带大的,养母并不是很宠尊龙,刚出道的时候,尊龙出演了很多酱油角色,一直默默无闻,直到《末代皇帝》横空出世,尊龙彻底爆红。

尊龙在娱乐圈的地位有多高呢?他是第一位提名美国金球奖的华裔演员,同时也是唯一一位两次提名美国金球奖的华裔演员。

不过相较于事业的成功,尊龙似乎人生并不快乐,他说自己没有家,没有父母,没有读书,没有童年,短短几个字让人十分心疼他的过往,估计尊龙对待感情的态度有受到成长环境因素影响。