男生看女生就低头说明什么

枕流说教育

低头如下:

并不能说明他怕你。如果说一个男的看到你就低头不语,那么就说明这个男有可能喜欢你的,但是他又是有些内向不善与人交往的,所以他在看到你以后就会低头,因为他感觉不好意思不知所措,也不知道该跟你说些什么。

简介:

低头,汉语词语,拼音是dī tóu,意思是垂下头;卑顺貌,屈服貌。

《庄子·盗跖》:“﹝孔子﹞色若死灰,据轼低头,不能出气。”

唐·李白《静夜思》诗:“举头望明月,低头思故乡。”

元·萨都剌《北人冢上》诗:“低头下拜襟尽血,行路人情为惨切。”

《东周列国志》第三回:“惟司徒卫武公低头长叹。平王曰:‘老司徒何独无言?’”