科目四多久可以预约

皮皮的小卡丘

科目四多久可以预约如下:

考科目四有的需要预约,有的不用预约,看情况。

如果科目三和科目四不是连着考,就需要预约,通过科目三考试10天后,在交管12123APP上预约科目四;如果是连着考,考完科目三的上午,下午直接拿成绩单到科目四考点参加考试,这是不用预约的。

科目四是属于科目三里面的一部分,就是属于科目三的理论知识部分,所以必须要在科目三以后才能参加的考试,因此被称为是科目四。科目四是属于安全文明驾驶常识,考试最主要的内容就是安全文明常识。所需要考察的就是作为一名司机,所应该要具备的开车素质。通常参加完科目三考试合格之后,就可以在当天参加科目四的考试,不过有些地方需要科目三考完以后,7天时间内免预约,直接去考试。

如果在网上预约科目四的考试,申请大概3~5天时间以后,就会收到审核通过的短信提醒。学员可以通过这段时间内去学习科目四里面的内容,多做一些练习题,只要把题库里面的题都去梳理一次,考试成功的几率挺高的。

考科目四注意事项:

1、核对信息

进入考场,先核对考试电脑上的信息是否是自己的,不要做了半天题才发现是别人的座位,题白做不说,可能你也已经挂科!另外,有需要就举手示意考试员,不要私自接触其他考生。

2、注意采集照片

在考试过程中跟科目一相同,也是要不定时抓取你的头像信息,所以要保证自己的脸部及胸部的上1/3处出现在监控内,否则抓取不到你的照片就算你考一百分也是按不及格处理。